Опубликовано 6 Март, 2020 - 13:09

несколько раз

Доброго времени суток!!!!

Продолжаю Вас знакомить с продуктами Make-Up-Secret. Пользуюсь продуктами данного бренда уже более полугода и могу трезво, адекватно их оценить.

Обещания производителя, как всегда огонь!!!

Идеально ровный тон кожи за считанные минуты — легко!

Компактный тональный крем RETOUCHER выравнивает тон кожи, словно ретушь на лучших кадрах фотосессии! Баночку удобно брать с собой в путешествие или положить в кейс визажиста, ведь она не занимает много места. Мы знаем, как важно экономить время как в повседневной жизни, так и во время съемок, поэтому RETOUCHER быстро наносится и растушевывается. Вы можете регулировать интенсивность тона от легкого покрытия к плотному.

Формула разработана для всех типов кожи, содержит увлажняющие и смягчающие компоненты. При этом рекомендуем для жирной кожи наносить на матирующую базу и использовать фиксирующую пудру или спрей.

Скажу Вам честно,от этого продукта мне хочется плакать.Я столько денег отдала за кейс визажиста и в нем практически ничего нормального нет. Поэтому знакомьтесь с отзывами о бренде Make-Up-Secret на моей странице профиль

Описание продукта:

Жирная тесктура, не имеет специфичного аромата.

Прикрепила к данному отзыву, так сказать вещественные доказательства о действии ретушера. Они вам все покажут

Как и заявил производитель я выполнила макияж лица в следующей последовательности:

1. Очищение кожи мицеллярной водой

2. Тонизирование

3. Питание(зимой использую всегда под базу)

4. Матирующая база от бренда Make-Up-Secret( обязательно напишу обзор)

5. Ретушер

6. Минеральная прозрачная пудра от NYX

Несмотря на весь процесс подготовки, ретушер подчеркнул абсолютно всё: включая расширенные поры, забился в морщинки,даже пушок на лице и то видно стало.

Ладно молчу про красные прыщи...

При всем при этом ретушер очень пигментирован и мелкие частицы забиваются в поры, может вызвать комедогенность. Я вымыла из лица в два этапа при помощи гидрофильного геля.

Боюсь использовать данный крем даже на нормальной коже.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • 'этот продукт сам один сплошной недостаток
Matyrkaне рекомендует