Здравствуйте.
Такое чувство, что не писала я целую вечность, так оно и есть, почти на месяц домашние хлопоты отняли у меня возможность посвятить время любимому делу, но вот я снова в строю и допивая кружечку ароматного кофе, я бодро стучу по клавиатуре)
Зима, на моя взгляд, самая скучная пора, когда все вокруг белое или серое, не хватает ярких цветов. В такие моменты хочется разбавить серые будни чем-то взрывным.
Выбирая Помады и карандаши зимой, мне всегда хочется ягодных сочных оттенков, поэтому мой выбор пал на сочный оттенок L83 и на новогодний золотистый вариант E55 от MAKE-UP-SECRET professional.
Мягкий карандаш применяется для подчеркивания контура губ. Водоустойчивая формула карандаша позволяет макияжу не растекаться и не отпечатываться. Мягко растушевывается аппликатором или кисточкой.
Карандаши оформлены довольно лаконично.
По цвету карандаш практически полностью соответствует оттенку свотча, имеется колпачок, который держится плотно и не слетает.
Карандаши рисуют четко. не мажут.
Большой плюс- они не крошатся, и кстати, расходуются довольно экономично.
Карандаши я подбирала под помаду, их соответственно тоже две от этой же марки, но по факту оттенки не слишком совпадают.
Цена у карандашей 350 рублей за штуку.
Поскольку давать ссылки на группы ВК запрещено, то здесь ее не прикрепляю, но при необходимости с удовольствием поделюсь информацией в комментариях или ЛС.
Как я уже сказала, у меня два цвета:
Один из них золотой - он, конечно не на каждый день, но если вы хотите кого-то поразить, то вам это легко удастся благодаря такому оттенку. К помаде он не очень подошел по итогу, поэтому пользуюсь помадой без карандаша. А карандаш в свою очередь лежит без дела в силу своей специфичности. Зато если я вдруг пойду на вечеринку, где мне потребуются "золотые губы", то карандаш на 100% подойдет.
Второй оттенок L 83 - бордово-вишневый. Этот цвет очень красивый, на губах смотрится шикарно, дорого. Я им пользуюсь постоянно, подходит под многие образы, выделяет из толпы. Как раз то, что я искала для зимы. Хотя, он не только зимой будет актуален, в любое время года он будет смотреться потрясающе, будет подчеркивать вашу индивидуальность.
Карандаши хорошо рисуют, чуть суховаты на мой взгляд, но это делает их более устойчивыми, поэтому минусом никак не назову сей факт, при заполнении всей поверхности губ карандашом, получается отличное матовое покрытие, очень стойкое.
Некоторые недоумевают, зачем наносить карандаш на все губы, но я считаю, что такой способ имеет место быть и хороший карандаш вполне может заменить матовую помаду.
В дуэте с помадой оттенок получается просто сумасшедший, конечно же в хорошем смысле, я влюблена в этот цвет и сочность)
О помаде напишу чуть позже, ею тоже очень довольна)
Я карандашами довольна, особенно ярким оттенком. Они хорошо пигментированы, очень стойкие. Губы не сушат, особенно, если регулярно их увлажнять и не давать поводов для пересыхания.
Впечатление осталось хорошее, что один из оттенков оказался не очень ходовым - это не страшно, в конце концов сама ж выбирала)
В целом карандаши очень хорошие и с удовольствием приобрету их снова)
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)