Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 23:41

Год назад я стала мама, после родов пропила только кальций и железо и всё. Но тут недавно стала замечать, что появились небольшие проблемки со здоровьем, а тут еще случайно увидела передачу Малышевой, где было сказано как раз таки про мою проблему, что нужен витамин B-12. К тому же волосы после родов как лезли, так и лезут. И вот наконец занялась собой, выбрала тут по отзывам витамины, купила специальный шампунь против выпадения волос.

Выбрала по отзывам витамины Ундевит, но их не было в аптеке и поэтому купила Ревит. Витаминки оказались как в детстве. Кругленькие желтенькие. Но в составе там не было моего B-12. Там только А, B-1, B-2 и витамин C. Поэтому пошла опять в аптеку, потом в другую и только в третьей был Гендевит! Стоила баночка около 50 руб. А какой богатый состав: Витамины A, B-1, B-2, B-6, B-12, C, E, D-2, кальций, фолиевая кислота и никотинамид. Столько витаминов за 50 руб.?!

Читала в одном из отзывах, что эти витамины необходимо глотать целиком. Вот это у меня не всегда получается. т.к. витаминки довольно крупные. В сравнении, Ривит в 2 раза меньше.

Еще мне кажется их можно принимать беременным, я вот пила витамины за 500 руб. и состав был очень похож на Гендевит. Насчет эффекта сказать пока ничего не могу, т.к. от всех своих проблем надо избавляться комплексно, но точно знаю, что время от времени надо пропивать курс витаминов, хотя бы пару раз в год и я нашла идеальные:)

Достоинства
  • Мало стоит
  • Состав как у дорогих витаминов
PAVLIN@рекомендует
21.06.2017
Вам не кажется что можно беременным, в инструкции так и написано для беременных и кормящих
02.02.2019
И никакого выраженного действия от Гендевита?