Всем здравствуйте!!
И надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Немного введения. Мой возраст приближается к 30. Двое детей (а это садик, школа, уроки, тренировки), животные, работа, домашние заботы. И в один прекрасный день я поняла, что превращаюсь просто в загнанную лошадь: ничего не успеваю, устаю, не высыпаюсь, сколько бы ни проспала, и вообще все чувствую сонливость. Нервы просто ни к черту, раздражительная. В общем- один негатив. И тогда ко мне в голову кто-то постучался и сказал: "Эй ,красавица!! Надо что-то менять!! Начни с себя!!"
Ведь действительно: счастливая мама - счастливая семья. ))
Я начала впитывать много информации и здоровье, саморазвитии и совершенствовании. Стала ухаживать за собой. Не всегда конечно, были сбои. Но теперь - я надеюсь, что это мой последний рывок в борьбе за счастливую жизнь.
Так к чему это большое введение. Конечно, замечательно ухаживать за собой снаружи. Но мы всегда забываем, что нужно ухаживать и изнутри. Забываем про витамины. Ведь, не всегда правильно питаемся и соответственно не всегда с пищей получаем необходимое количество витаминов.
Самые важные витамины это из группы В. Я читала очень много информации и статей о пользе именно этих витаминов. И в один прекрасный день я решила, что хватит ждать и выбирать, пора покупать. ))
Приобрела я не самые дорогие витамины. Я не гналась (в принципе, никогда не гонюсь) за известным именем. На момент покупки они стоили 23 000 бел.руб (в $ примерно 1,5 на момент покупки).
Витаминки желтенькие, внутри с кислинкой (хотя раскусывать их нельзя). Проглотить мне лично их иногда проблематично - большеватые. В баночке 50 драже, т.е. это на 50 дней.
Состав указан на коробке:
Что это и зачем, мне кажется можно почитать в интернете. Но в кратце, что входит в состав простым языком. Это следующие витамины: А, В1, В2, В6, В12, аскорбиновая кислота, В3 (РР), фолиевая кислота, Е, Д2, В5.
Как я их пью? И что я получила в итоге?Пить эти витамины нужно во время или после еды. Я одно время пила с утра, потом стала вечером.
Заметила такие изменения. Стала более подвижной. Сонливость, апатия пропали. В общем - я почувствовала себя человеком. На какое-то время я запустила свою витаминную жизнь. Но теперь, я повесила себе на видном месте "напоминалку" и каждый вечер выпиваю эту чудесную витаминку.
Что в итоге я хочу донести своим отзывом. Я никого не агитирую покупать именно эти витамины. Нравятся другие- -на здоровье!!
Девушки, женщины!! Хватит забывать о себе! Семья, дети, домашние животные, работа и т.п. это конечно все важно. Но важнее своего здоровья ничего нет. Потратьте 15-20 минут времени на поиск информации, отзывов о каком-то продукте (а не на бесполезное сидение в соц.сетях). Начните ухаживать за собой изнутри и снаружи!!
Желаю всем удачи, здоровья и красоты!