😍 Всем доброго дня! 😍
В последнее время уход за кожей лица без использования сыворотки мне не представляется полноценным. Сейчас очень популярны средства, содержащие AHA-кислоты и различные витамины. В этот раз решила попробовать сыворотку для лица ревитализирующую от GREEN MAMA.
🌷 Сыворотка для лица GREEN MAMA ревитализирующая "RICH/REVITAL" с гиалуроновой кислотой и витаминами:
🌷 Упаковка:
Флакон с сывороткой упакован в матовую картонную коробку. Это темно-зеленая матовая упаковка с глянцевым тиснением. Такое оформление всегда производит эффект на меня. На ней есть название продукта, назначение, а также напечатаны все действующие ингредиенты.
На обратной стороне более подробная информация о действующих ингредиентах. А также применение и состав.
Сам флакон прозрачный, сделан из матового стекла. Этикетка полностью повторяет оформление упаковки.
В качестве дозатора - стеклянная пипетка.
🌷 Состав:
Aqua, Glycerin*, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-8, Olea Europaea (Olive) Seed Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Hydroxyethyl Urea, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Etilpanthenol, Nicotinamide, Ascorbic acid, Sodium Askorbat, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
* — продукт растительного происхождения
Сыворотка может иметь легкую опалесценцию (становится не прозрачной, а мутной), это никак не влияет на качественные характеристики и свойства продукта.
Сыворотка в своем составе имеет много кислот, витаминов и ценных масел.
🌷 Описание сыворотки:
Сыворотка имеет консистенцию среднюю по густоте. Сыворотка прозрачная, имеет слегка мутноватый оттенок. Аромат приятный, цветочный.
🌷 Опыт использования:
Недавно вгляделась в зеркало и ужаснулась. Когда я успела так сильно постареть. Поэтому стала усиленно принимать витамины и ухаживать за кожей лица. Пропила курс коллагена, воздействуя на кожу изнутри. Но сколько коллагена нужно выпить, чтобы оценить его действие на лицо? Очень много. Зато внешний уход за кожей лица может дать внешний результат гораздо быстрее. Поэтому я и выбрала ревитализирующую сыворотку для лица.
А вот что обещает нам производитель:
Основа сыворотки - комплекс на основе специальных детокс- витаминов (С, РР, провитамина В5) способствует активному улучшению состояния уставшей кожи, повышает собственный иммунитет кожных покровов, запускает защитные механизмы в клетках, тем самым предупреждая преждевременное старение.
Входящий в состав сыворотки комплекс АНА-кислот регулирует и восстанавливает естественный рН-баланс, активно увлажняет кожу, оказывает выраженный осветляющий и тонизирующий эффекты, улучшает цвет и эластичность кожных покровов.
Гиалуроновая кислота - высокоэффективный увлажнитель длительного действия, образует специальную увлажняющую сетку на поверхности кожи, тем самым препятствуя потере влаги. А благодаря входящему в состав растительному комплексу на основе масел оливы и виноградных косточек сыворотка способствует выравниванию рельефа кожи, придавая коже бархатистость и ухоженный вид.
Не буду томить и сразу скажу, что я сразу же заметила положительный эффект от сыворотки. В первое же использование. Я сразу отметила выравнивание тона лица и улучшение цвета лица.
Производитель говорит нам о том, что сыворотку можно использовать как самостоятельный продукт. Соглашусь, что можно. Но предпочитаю использовать сыворотку в паре с кремом. Сыворотку можно использовать вместе с кремом. Использую сыворотку как утром, так и вечером вместе с дневным и ночным кремом соответственно.
Здесь утром я немного помятая.
Но достаточно умыться и нанести уход и ситуация уже намного лучше. Применим сыворотку вместе с дневным кремом.
Наношу три хорошие капли на кожу и быстро распределяю сыворотку по коже.
Обязательно уделяю внимание и области шеи. Сыворотка отлично распределяется и хорошо впитывается. На доли секунды при распределении сыворотки появляется липкость, которая уходит без следа. В результате применения сыворотки кожа лица действительно ухоженная и можно и вправду не наносить крем. Но я все же использую еще и крем для полноценного ухода за кожей. Вечером сыворотку тоже наношу под ночной уже крем. Умываемся.
Наносим сыворотку.
И ночной крем.
Крем гораздо лучше и быстрее распределяется по коже после использования сыворотки. Особенно дневной, который имеет неприятную особенность, а именно быстро скатывается при нанесении. После сыворотки крем почти не скатывается. Уже давно пора его заменить, но не знаю пока, на какой. С сывороткой гораздо лучше, даже забываешь, что у тебя крем не очень.
Я очень была удивлена, что все обещания производитель сыворотки выполнил. Сыворотка увлажняет кожу, кожа выглядит ухоженной. Кислоты, входящие в состав сыворотки дают выраженный осветляющий эффект.
🌷 Итог:
Сыворотка для лица GREEN MAMA ревитализирующая "RICH/REVITAL" с гиалуроновой кислотой и витаминами очень приятная с выраженным уходовым эффектом. Я бы только такой и пользовалась.
Благодарю за внимание! 🥰