Расскажу о Revlon Uniq One и покажу его действие на своих волосах.
Постоянно нахожусь в поисках средств которые будут облогораживать мою шевелюру, обычно выбираю что то в магазине на свой страх и риск)) но с этим средством было все иначе,... будучи на стрижки волос, мастер нанесла это средство, мне настолько понравился эффект и запах, в конце процедуры решилась спросить что это за средство и как оно называется... Мастер подробно рассказала о его действии и показала сам флакон, в нем оказалось столько плюсов что я не смогла устоять перед этой покупкой и чему очень осталась рада. Попытаюсь максимально подробно Вам рассказать о моих ощущениях и впечатлениях после его применения, взвесить все за и против данного средства.
Обещание от производителя:
- Восстанавливает сухие и поврежденные волосы
- делает волосы шелковистыми и мягкими
- термозащита
- придает блеск
- защищает цвет волос
- облегчает выпрямление и укладку
- распутывает волосы
- делает стайлинг более стойким
- предотвращает появление секущихся кончиков
- усиливает естественный объем
Внешний вид: обычный красный флакон, чего-то сверх необычного в его внешнем виде Вы не заметите. Отмечу что удобный распылитель.
Консистенция: кремаобразная, похоже на жидкий крем с очень приятным парфюмированным ароматом который не пропадает до самого мытья волос.
Объем: 150 мл.
Цена: 750 рублей
Изготовитель: Испания
МОЕ МНЕНИЕ : работают на моих волосах не все заявленные обещания производителя! так начнем по порядку...
Восстанавливает сухие и поврежденные волосы - Согласна , но если у Вас конечно все очень плохо то он точно не поможет, в таком случаи помогут только ножницы .
Делает волосы шелковистыми и мягкими - Тоже согласна и с этим пунктом, волосы становятся мягче и хочется постоянно потрогать руками... вот настолько приятно.
Распутывает волосы - тоже соглашусь с производителем, волосы расчесываются легче.
Придает блеск - особо не заметила, как не было блеска так его и нет.
Предотвращает появление секущихся кончиков - да это возможно, так как напитывает волос и поэтому он предотвращается от ломания и раздвоения.
Усиливает естественный объем - Объема на своих волосах после применения точно не заметила.
Покупала это средство с целью убрать пушистость и напитать волос, поэтому мне оно подошло идеально. Для меня оказалось еще удобно то что она действует как термозащита.
10 преимуществ в одном средстве очень удобно и практично.
Советую к приобретению.