Всем привет.
Я люблю Рексону ♡ Но только в стике. В спрее никогда не беру. А вот в бьютибоксы спреи кладут с удовольствием. И в очередной коробке я нашла голубую Рексону с милыми пандами.
Я в плане антиперспирантов дама вообще не привередливая. Панды, так панды, будем пользоваться. А спреи не люблю, потому что лезут в нос и горло противно. У меня уже схема: задержал дыхание - брызнул - убежал скорее из ванной 😉
На обороте бутылочки, как водится вся информация. В состав не лезу, и ежу понятно, что химозина одна. Но за натуральным к Rexona не ходят, так что пользуемся и помалкиваем.
А вот, например, что антиперспирантом можно пользоваться с 14 лет, я не знала.
Тактильно бутылочка приятная, шершавенькая. Колпачок обычный, снимается. Кнопка классная, такая прорезиненная, пальчик не скользит.
На донышке срок годности
Дозатор хороший, выдает дезодорант меленько, с нужным напором.
Спрей действительно невидимый. На коже совсем незаметен, на одежде не оставляет белых полос.
Запах я бы не сказала, что свежий. Скорее какой-то пыльный, пудровый. Выражен сильно. Мне бы хотелось менее интенсивную отдушку. Я его ощущаю на себе в течение дня. Зато хорошо защищает от пота и запаха пота. Сейчас лето, подмышки сухие всегда, даже в 30 градусов я была в себе уверена. Но 48 часов не проверяла))) Сутки точно работает и уверенно пахнет пудровыми подмышками!
Rexona с пандами - достойный антиперспирант. Берите смело)))