У меня уже заканчивается, второй такой флакон Вначале его купили больше из-за упаковки. Уж очень она привлекательная.
Цвет такой милый, да еще и милейшие пандочки нарисованы. Мимишный трогательный дизайн. Посмотрели дозатор. Отличный. Он кстати прослужил до щавершения, всено средства на отлично. И распылял хорошо, и работал от небольшого и легкого нажатия.
Запах у дезодоранта приятный. Это и есть настрящий аромат свежести. Причем он не меняется особенно сильно в течение всего дня. Если пользовалась духами, то этот антиперспирант нисколько не влиял на восприятие аромата каких-либо духов.
Срок годности написан на донышке флакона. Объем средства 50 мл.
Я вообще иногда бывает так, что сильно потею, и очень не хотелось бы, чтобы это замечали окружающие. Поэтому-то и собственно говоря пркупаю себе подобные средства. Меняю их часто. То аромат не нравится, то дозатор попадется не очень, то на одежде следы оставляет. А в этом антиперспиранте меня все устраивает. Запах свежести на весь день. Мокрых пятен под подмышками нет. На белье какого бы цвета оно ни было не остается ни малейшего остатка. Причем вполне достаточно того, чтобы нажать на дозатор и пшикнуть одного раза. Т. е. в этом средстве я, уверена. И цена его меня устраивает. Объем маленький - не беда. Купим еще.