Здравствуйте, дорогие читатели!
Бренд Rexona достаточно известный, особенно благодаря своему широкому ассортименту антиперспирантов и дезодорантов. И сегодня я расскажу об одном антиперспиранте с очень необычным и милым дизайном.
Общая информация:
Полное название: Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
Бренд: Rexona
Стоимость: 150 рублей
Где можно купить: почти везде
Страна производства: Россия
Объём: 150 мл
Внешний вид:
Антиперспирант сделан в форме аэрозоля, который с помощью специального дозатора распыляет средство на кожу. Дизайн очень милый и веселый. На голубом фоне находятся очаровательные панды.
На упаковке находится также вся необходимая информация о производителе, сроках годности и о составе.
Дозатор удобный, распыляет отлично, равномерно, "не плюется".
Моё мнение:
Антиперспирант вполне обычный, хороший. Со своими задачами справляется отлично. Подробнее о плюсах и минусах:
Плюсы:
- не закупоривает поры и не вызывает раздражения;
- нет запаха пота;
- не сушит кожу;
- не оставляет следов на черной и белой одежде;
- экономичный;
- достаточно приятный запах;
- очень бюджетный.
Минусы:
- к минусам можно отнести разве что состав
Конечно, от пота невозможно избавится (хотя многие этого и ждут от дезодорантов...), но это средство помогает избавиться от неприятного запаха.
Взвесив все плюсы и минусы, нельзя не порекомендовать Вам этот антиперспирант. Он очень неплохой, тем более за свою стоимость, советую попробовать!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Если это так – ставьте лайк, если остались какие-либо вопросы – пишите, с удовольствием отвечу! 😊