Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 19:54

Здравствуйте, дорогие читатели!

Бренд Rexona достаточно известный, особенно благодаря своему широкому ассортименту антиперспирантов и дезодорантов. И сегодня я расскажу об одном антиперспиранте с очень необычным и милым дизайном.

Общая информация:
Полное название: Антиперспирант аэрозоль Rexona свежо и невидимо с витамином Е
Бренд: Rexona
Стоимость: 150 рублей
Где можно купить: почти везде

Страна производства: Россия
Объём: 150 мл

Внешний вид:

Антиперспирант сделан в форме аэрозоля, который с помощью специального дозатора распыляет средство на кожу. Дизайн очень милый и веселый. На голубом фоне находятся очаровательные панды.

На упаковке находится также вся необходимая информация о производителе, сроках годности и о составе.

Дозатор удобный, распыляет отлично, равномерно, "не плюется".

Моё мнение:

Антиперспирант вполне обычный, хороший. Со своими задачами справляется отлично. Подробнее о плюсах и минусах:

Плюсы:

• не закупоривает поры и не вызывает раздражения;
  • нет запаха пота;
  • не сушит кожу;
  • не оставляет следов на черной и белой одежде;
  • экономичный;
  • достаточно приятный запах;
  • очень бюджетный.

Минусы:

• к минусам можно отнести разве что состав

Конечно, от пота невозможно избавится (хотя многие этого и ждут от дезодорантов...), но это средство помогает избавиться от неприятного запаха.

Взвесив все плюсы и минусы, нельзя не порекомендовать Вам этот антиперспирант. Он очень неплохой, тем более за свою стоимость, советую попробовать!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Если это так – ставьте лайк, если остались какие-либо вопросы – пишите, с удовольствием отвечу! 😊

Достоинства
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Нереально симпатичное оформление
  • Нет запаха пота
  • Приятный аромат
  • Удобная кнопка
  • Хорошая стоимость
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Состав
anncavaliereрекомендует