Мне очень нравится продукция от марки Rexona, которая вполне хорошо помогает мне в борьбе с потом. Чаще всего я беру себе дезодоранты в виде спрея и как раз о таком - дезодоранте " Свежо и Невидимо" я и расскажу в этом отзыве.
Формат у дезодоранта классический в виде баллона, в котором под давлением находится сам дезодорант. Объём 150 мл., расход у меня средний, так как я использую его утром и мне хватает от него защиты на весь день.
Очень красивая у дезодоранта упаковка - ярко голубой цвет с рисунками панд ))
На обороте флакона можно найти информацию о дезодоранте
Дозатор у него в виде распылителя
очень удобный ))
Аромат очень приятный - чувствуется такая цитрусовая, сладковатая свежесть. Не смотря на то что аромат интенсивный он не перебивает аромат парфюма.
Большой плюс этого дезодоранта хорошая защита от пота - и сами подмышки сухие, за очень редким исключением - например если день интенсивный и я в бегах по городу и еще если погода теплая, а я слишком тепло оделась... но при этом максимум подмышки будут слегка мокрые, но не будет неприятного запаха пота точно. В течении всего для после нанесения дезодоранта подмышки именно сухие, с таким белым налетом, который прекрасно смывается вечером пол душем.
Так что в целом я этим дезодорантом довольна - свои обещания защиты о пота он вполне выполняет, но сразу скажу что это вариант для открытой одежды )) Поэтому рекомендую и ставлю заслуженную пятерку.