Опубликовано 17 Август, 2020 - 15:46

Доброго времени суток:)

Выбор дезодорантов - всегда головная боль для меня. Я больше преподчитаю антиперспиранты, так как думаю что они лучше справляются с потом, но они очень часто подводят.

Впервые мне этот дезодорант попался в боксе с косметикой, в магазинах тогда я еще его не встречала, сначала даже понравился, пока я пользовалась им в то время, когда сидела дома на карантине, а вот с выходом на работу пришло обратное - ну дезодорант ужасно плох.

Но и в итоге я купила его во второй раз, так как мне предстояла долгая дорога, и лучше купить уже проверенное средство, тем более на этот дезодорант в магазине была скидка.

В общем, сам антиперспирант

Начну с того, что он кажется небольшим

Фишка этой серии антиперспирантов, как мне кажется - в мимимишном дизайне

Сзади вся информация

Кнопочка антиперспиранта

Сам "дозатор"

Распыляется дезодорант отлично

Опыт использования :

Начну с запаха - при каждом распылении мне чувствуется аромат цитрусовых.

И с того, что именно этот антиперспирант из всей серии ужасно трудно найти в магазинах.

Когда начала пользоваться антиперспирантом, то мне он понравился безумно - я сидела дома, ничего такого не было, отчего бы я сильно потела. Да я ходила тогда максимум до кухни.

Потом вышла на работу - и хорошего впечатления как не бывало.

У меня была достаточно ужасная работа, что весь день я была в движении, плюс ко всему танцы с малышами два раза в день и зарядка. И отсюда антиперспиранта хватало на первую половину дня, все.

Я старалась стирать рабочую форму один раз в неделю, так как она заметно выцветала после стирок, но с этим дезодорантом уже к среде она воняла так, что не оставалось выбора стирать ее чаще.

У меня форма была темного цвета, и вот что было после нескольких дней

Защита от пятен? Не, не слышали.

Ладно, я это еще готова на что-нибудь списать.

Но вот настала жара, выйдешь на пару минут на улицу - и ты уже мокрый.

И вот что на белой футболке после небольшой прогулки

И ладно на темной одежде еще легко отстирать белые пятна пота, но вот на белой - они легко могут остаться там на вечно.

Так что защитой от пятен на одежде тут и не пахнет.

Что касается защиты - от запаха она есть, но ненадолго, а вот от пота нет. Будешь вся мокрая, но при этом первое время пахнуть антиперспирантом.

Нина Хомичне рекомендует
20.08.2020
Жесть, конечно, зато дизайн мимишный
Дизайн прикольный конечно, жаль, что не эффективный((
Какое неудачное средство
Мне уж точно не понравится быть мокрой от пота!
20.08.2020
Дизайн очень милый. Эффективность явно подкачала...
20.08.2020
Ужас какой то,наверное только дизайн хороший и всё
Красивый дизайн, но пятна жесть. Я не пользуюсь такими, только шариковые, от них редко такое бывает
20.08.2020
Буду знать, что такой лучше не брать
Я бы польстилась на дизайн(( Спасибо, что предупредили! 😊
21.08.2020