Найти
Одежда
Аксессуары
Резинка для волос
Aliexpress
Резинка для волос Aliexpress Free shipping new 2015 women headdress head flower hair accessories hair ring hair rope candy-colored telephone wire 12 colors
— отзывы
Новые
ПтаXа
02.02.2017
+5 фото
Кто бы мог подумать, что телефонные провода будем использовать в качестве резинок для волос. Но тем не менее - стильно, практично и лаконично!
Доброго дня, девчуленьки!
Dazzlle
29.07.2017
+4 фото
Очень выручают, очень рада, что заказала!
Подобные резинки-проводочки я хотела давно, увидела бы в магазине - приобрела бы не раздумывая.
Lauluni
17.01.2016
+1 фото
Стильно, модно, молодежно! И главное - дешевле, чем в России.)
Привет! Как известно, эти резинки появились как своеобразная пародия на Invisibobble.
Light.
26.08.2015
+8 фото
Резинки, завоевавшие популярность многих девушек, теперь есть и у меня! Действительно ли они так хороши? Фото 11-ти цветов. Нюансы использования
Приветствую всех! В этом отзыве речь пойдет о…
Марина_Бр
22.03.2017
+4 фото
Помощник в уходе за волосами, даже за самыми непослушными)
Сколько же я смотрела на эти резиночки! Не покупала потому, что не понимала прикола, не верила в действие.
NeChudo
28.08.2015
+4 фото
Резинки для волос набирающие очень большую популярность + фото
Ну просто не могли пройти мимо меня эти милые резинки. Когда на них добавляются отзывы каждый день.
Happy-Go-Lucky
18.07.2017
+1 фото
Резинки - пружинки, которые не портят волосы и могут носиться на руке. Фото на прямых и волнистых волосах.
Неужели я наконец сподобилась на этот отзыв?!
Яна999
01.12.2015
+2 фото
Не хуже и дешевле популярных Invisibobble, к тому же подойдут густым волосам! Кстати, имеется огромный выбор цветов ゾ Ссылки, картинки*)
Всем привет!) Эти резинки заказывала до покупки…
❤Daisy_m❤
14.10.2015
+3 фото
Классные резиночки) Ничем не хуже популярных invisibobble
Я часто видела подобные.. и в магазинах.. и на рынках.. и на али.. Но именно эти увидела впервые...
Alis.sa
11.04.2016
+1 фото
Хорошие резинки)) оправдывают свою низкую стоимость.
Во время распродажи на Алиэкспрессе я нашла такие резинки. Подумала, что это достаточно необходимая вещь! И цена была отличная!!
Esmeralda Iris
17.02.2016
Изобретательность китайцев не знает границ! Почему бы не обмотать свой хвост телефонным шнуром?)
О таких необычных, но уже модных резинках для волос узнала от знакомой.
Inna331990
09.11.2015
Не оригинальные это точно, но просто как обычная резинка сойдет на каждый день
Всем привет! Я долго читала отзывы про резинки для волос invisibobble, но так и не могла найти…
Боярыня Morozova
06.10.2015
+6 фото
Невероятно красивые и приятные в обращении резиночки!Писк этого сезона! Дамочки вы обязательно должны их попробовать!
Здравствуйте! Ссылка Заказывала по 27,58 Мы с…
LadySpring
28.10.2015
+7 фото
Отличные резинки-браслеты,не хуже оригинальных,а может и лучше,за 24р.,фото,ссылка,всё внутри)
Уже много отзывов на них,но я хочу поделиться своей покупкой,которую…
marisa118
01.03.2017
+1 фото
Немного большеваты. Но очень красивые карамельки.
Как многие, думаю, я поддалась чарам этого китайского гиганта и теперь не представляю жизнь без алика.
Dark Horse
25.07.2015
+1 фото
Милый аксессуар, который не вредит вашим волосам +ФОТО резинки на волосах
Всем огромный привет! Наверно каждый знает об этой резиночке, а у некоторых она уже имеется, в…
25.11.2016
Вы все еще сомневаетесь будет ли проводок держать волосы? Я тоже сомневалась , а теперь никогда не завяжу волосы обычной резинкой! Прочные и удобные проводки )
12.01.2016
Чудеса на китайских виражах! Доставка маленькой чёрной резинки КУРЬЕРОМ. + как еще могут выглядеть волшебные резинки)
В который раз убеждаюсь - Китай это отдельная…
Делия18
29.10.2015
+2 фото
Резиночки милашки и малышки, но не идеальны.
Заказала на Али эти резиночки первый раз, как говориться на пробу. Заказ ждала недолго 3 недели. И вот наконец я их получила.
Логинова Маруся
29.08.2015
+3 фото
Спасение для меня от головных болей!!!
Насмотревшись кучу отзывов про эти резиночки, я решилась приобрести на пробу пару штучек и для себя.
liza_vernal
23.06.2015
Очень красивая резинка-браслет за 26 рублей!
Всем привет! Недавно меня заинтересовали популярные резиночки invisibobble, но перед покупкой оригинальных решила поискать аналоги на…
buzia
06.09.2016
вполне нормального качества
Купила эту резинку уже после того как приобрела за намного большую цену в "lady collection". по качеству ничем не уступает, НО И НЕ ПРЕВОСХОДИТ.
Irrishka
29.10.2015
Удобная резинка
Мне подарили такую резинку. Когда я ее только взяла в руки, то она у меня появилось чувство скептицизма. Не верилось мне, что она будет держать волосы и при этом не повредит их.
Кольцо Aliexpress MIGGA Delicate Clear Cubic Zirconia Crystal Ring Rose/White Gold Color Sweet Women Bague Party Jewelry
Kysiaaa
20.02.2018
19:23
• Случай КРАСОТЫ в простоте • Изящное и милое колечко? для истинных леди за копейки ? +ФОТО, плюсы и минусы
Всем большой привет! Кто из нас не любит украшений?
Резинка для волос Tinydeal Elastic Spiral Rubber Hair Band Hair Ring Hair Rope Hair Jewelry for Lady Girl - Black NAF-104029
Natallie
31.08.2014
23:12
+4 фото
Резинка, которая не мнёт вытянутые волосы и не соскальзывает, это реально? Да! ФОТО
Ещё вещичка с TinyDeal резинка для волос. Я не волосяной маньяк, поэтому туманно в…
Губная помада Imagic PROfessional cosmetics Velvet matte lipstick
До завтра
26.10.2021
07:33
+3 фото
Бюджетная, но очень хорошая помада!
Помада Imagic PROfessional cosmetics velvet matte lipstick была заказана мною в брендовом магазине фирмы Imagic на площадке Алиэкспресс.
Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir
Magicgirl
14.03.2017
08:08
+8 фото
Раньше думала, что мне это ни к чему, а теперь руки тянутся только к этой штуке.)))
Это моя первая мицеллярная вода. До неё я таким средством не пользовалась.
bonprix.ua
SmartBlond
28.08.2014
21:06
+9 фото
Размышляете, заказывать ли в Bonprix? Я развею ваши сомнения
Привет всем! Давно слышала о заказах из Бонприкса, и вот решилась сама заказать.
Губная помада Keke Mood Зеркальная помада
Viktoria Parfumerie
26.10.2023
15:07
Новая помада от китайского производителя
Было интересно заказать помады от Keke Mood, так как часто стала их встречать в предложке на Алиэкспресс. Именно эта помада мне очень понравилась.
Аксессуары для волос Aliexpress Резинки силиконовые Invisibobble 3 pcs /Pack/Box Invisibobble Traceless Hair Ring and Bracelet Band Gum Original Eco-Friendly Scrunchy Ponytail Holder Hair Boots
Lady in Moscow
30.09.2016
23:35
+10 фото
Invisibobble - приятно и практично. Оригинал и копия.
Не буду оригинальной, но мой рассказ о резинках для волос invisibobble. В них либо влюбляются, либо не понимают.
Матовая помада для губ Kobeleen Помада
Юлия_1991
05.11.2024
16:20
+4 фото
Бархат на губах! Корейская матовая помада: оказалась находкой. Показываю варианты нанесения
Привет! Как-то маркетплейс выдал мне в рекомендациях любопытную корейскую…
Матовая помада для губ Aliexpress IMAGIC matt lipstick waterproof lasting Lip stick beauty makeup new desige fashion red matter lipstick cosmetic
yul.la19
14.05.2020
02:59
+9 фото
Лучшая красная помада из Китая ? Как создать дерзкий образ роковой красотки менее чем за 5$ ? Способна ли помада выдержать натиск сгущёнки? ?
Joom и Aliexpress славятся не только милыми…
Серьги Aliexpress Fish Shaped Stud Earrings Simplicity Handmade Copper Wire Earring for Women Fashion Gold Color Earrings for Women
Оксаночка..ksuxa
30.04.2019
17:28
+3 фото
Симпатичные серьги в форме рыбки за несколько центов.
Доброго времени суток дорогие друзья! Не знаю что мне понравилось больше всего, эти серьги или цена на них :)))) Скорее всего и…
Детский крем Биотон УМКА с листьями китайского чая, алоэ-вера+ масло персика
Veneragd
19.02.2014
11:20
Разочаровал состав крема "Умка"+ фото
Купила детский крем "Умка" недавно для устранения сухости кожи на руках у супруга и была приятно удивлена, как после нескольких применений кожа на…
30.06.2018
10:49
+6 фото
⁑ китайское кольцо для лилипута (меня) ⁑ белое золото за два с половиной доллара? ⁑
Хей! На самом деле, я очень редко покупаю что-то на Али.
то ещё счастье
04.10.2013
17:17
+2 фото
Не разделяю всеобщего восторга... Или 10 одноразовых резинок за 50 рублей + много фотоколлажей
Заказ делала в конце августа, пришел через 29 дней.
Резинка для волос Пружинка Magic Fashion Telephone Line 10 PCS Hair Ties Bands LS4G
Lesyaka
17.10.2015
19:59
Есть много видов, и нужно выбирать!
Силиконовая резинка-пружинка не так давно появилась в просторах интернета и на стеллажах магазинов.
Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir
Вредина86
01.12.2016
14:46
+3 фото
Мицеллярная вода Prolixir от Faberlic с гиалуроновой кислотой - незаменимое средство в косметичке!
Всем привет! Это первая моя мицеллярная вода.
bonprix.ua
Barbariska10
22.04.2021
00:05
+12 фото
BonPrix - это как игра в рулетку, никогда не знаешь - повезет или не повезет)) 🤪 Расскажу как правильно сделать заказ и какие минусы данных покупок
Всем привет, сегодня мой отзыв посвящен интернет…
Помада для губ Aliexpress IMAGIC Lipstick Moisturizer Lips Smooth Lip Stick Long Lasting Charming Lip Lipstick Cosmetic Beauty Makeup 12 Colors
24.08.2017
19:29
+22 фото
ЛУЧШАЯ матовая помада с Али! Стойкая, недорогая и очень качественная! А внешний вид приятно удивит :) Фото на мне, качественные свотчи, а так же тест на стойкость.
Urui
19.11.2015
06:50
+8 фото
ОРИГИНАЛ Invisibobble с Aliexpress – сладкий миф или прекрасная реальность? Решайте сами, но я больше не мечтаю о них, а с удовольствием ношу этих малышек.
27.08.2017
20:14
+19 фото
Супер-качественная, стойкая и недорогая нюдовая помада. Любовь с первого нанесения! Но есть одно НО, читайте в отзыве :) Фото на губах,качественные свотчи, тест на стойкость, а так же помада в полном макияже прилагаются :)
18.10.2019
13:46
+7 фото
Драгметалл из Поднебесной: виртуозное скручивание проволоки как смысл жизни ? когда можно было жить без этих чудо-рыбок, но ты не смогла...
Каждый раз предметы, выбранные на Али, становятся …