Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 21:01
Резинки размера "стандарт" и "мини". Какие и для чего? Показываю на волосах. Из силикона ли ваше изделие? Рассказываю, как распознать подделку.
Affinityрекомендует
Очень полезный отзыв,обходила эти резинки стороной,думала что они очень волосы рвут,а теперь обязательно куплю.
Таша 85, волосы распределяются между завитками резинки, которые их не сдавливают и не рвут. У меня вьющиеся волосы, обычно испытываю проблемы со снятием резинок. А с этими все ок.
La_Sirene, я не бредила ими, но хотела ради интереса. Половину подарила, все довольны.
Мне 2 таких резиночки продавец из Китая положил в подарок 😊 Использовала как резинку сначала,а когда растянулась,надела на ручки от шкафа,чтоб ребенок не мог открыть 😊
Жанна, я до сих пор цвета резинок не меняла и все ношу те, что на фото. Они оказались такие прочные!
давно такими пользуюсь, даже не знала, что они такие популярные и что даже отзывы на них есть 😂 спасибо за идею с гулькой, надо будет попробовать такое соорудить
Мира Мира, такие резинки, наверное, уже есть у каждой девушки 😊 Удобные и всеми любимые.