*** Добрый день! ***
Начитавшись восторженных отзывов, заказала смокву из сухофруктов. Никогда еще не пробовала, поэтому была уверена, что вкус меня приятно удивит.
Выбрала яблочно-тыквенную, надеясь, что это будет необычно в сравнении с просто яблочной, яблочно-сливовой или яблочно-абрикосовой.
Удалось приобрести смокву со скидкой.
Итак, место покупки онлайн – ИМ ВБ
Цена без скидки – 240 рублей за 3 шт.
Цена со скидкой за 3 штуки – 180 рублей.
То есть получается, что одна упаковочка стоит 60 рублей.
В ней находятся 4 скрученных рулончика.
Упакован продукт в обычную фольгу и картонный контейнер.
Развернув упаковку, мне было приятно услышать дивный нежный сладковатый аромат сушеных фруктов.
Если честно, со временем он выветривается, и первые аккорды очень схожи с яблочным пирогом и курагой.
Рулончики очень симпатично выглядят. Они аккуратные. Тоненькие. Просвечают. В них есть сладость, потому что они прилипают к пальцам.
Цилиндрики ровные. В диаметре около 2 см.
По длине 10 см.
Особые пометки!
Ручная работа
Без консервантов
Без сахара
Цвет красивый. Теплый. Цвет кураги.
С брендом «Бабушкина пастила» раньше не встречалась.
А сейчас самое интересное.
Несмотря на много положительных отзывов отличусь и пусть не обижаются на меня все те, кому очень понравилась эта пастила.
Желания еще раз купить точно не возникнет.
Во-первых, пастила просто резиновая. Как жевачка. Я думала она будет таять во рту или хотя бы будет мягкой.
Почувствовать и проследить весь вкус не удается, потому что я полностью сосредоточена на том, как бы быстрее ее разжевать и не повредить десны.
Прилипает к зубам.
Вот я могу описать этот вкус как вяленые или сушеные яблоки, которые вытащили из духовки и забыли про них. Вот они долго лежали и стали совсем сухими.
Насладиться из-за этого в полной мере пастилой не получилось.
После нее у меня болят десны.
Вкус средненький. Ничего особенного. Тыкву не чувствую и вовсе, а жаль.
В общем, несмотря на хороший состав, этот продукт не вызвал восторга. Получается, что польза есть, а радости от вкушения – нет. Поэтому не куплю.
Будьте здоровы и красивы!