Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:32

один раз
    60 рублей со скидкой

*** Добрый день! ***

Начитавшись восторженных отзывов, заказала смокву из сухофруктов. Никогда еще не пробовала, поэтому была уверена, что вкус меня приятно удивит.

Выбрала яблочно-тыквенную, надеясь, что это будет необычно в сравнении с просто яблочной, яблочно-сливовой или яблочно-абрикосовой.

Удалось приобрести смокву со скидкой.

Итак, место покупки онлайн – ИМ ВБ

Цена без скидки – 240 рублей за 3 шт.

Цена со скидкой за 3 штуки – 180 рублей.

То есть получается, что одна упаковочка стоит 60 рублей.

В ней находятся 4 скрученных рулончика.

Упакован продукт в обычную фольгу и картонный контейнер.

Развернув упаковку, мне было приятно услышать дивный нежный сладковатый аромат сушеных фруктов.

Если честно, со временем он выветривается, и первые аккорды очень схожи с яблочным пирогом и курагой.

Рулончики очень симпатично выглядят. Они аккуратные. Тоненькие. Просвечают. В них есть сладость, потому что они прилипают к пальцам.

Цилиндрики ровные. В диаметре около 2 см.

По длине 10 см.

Особые пометки!

Ручная работа

Без консервантов

Без сахара

Цвет красивый. Теплый. Цвет кураги.

С брендом «Бабушкина пастила» раньше не встречалась.

А сейчас самое интересное.

Несмотря на много положительных отзывов отличусь и пусть не обижаются на меня все те, кому очень понравилась эта пастила.

Желания еще раз купить точно не возникнет.

Во-первых, пастила просто резиновая. Как жевачка. Я думала она будет таять во рту или хотя бы будет мягкой.

Почувствовать и проследить весь вкус не удается, потому что я полностью сосредоточена на том, как бы быстрее ее разжевать и не повредить десны.

Прилипает к зубам.

Вот я могу описать этот вкус как вяленые или сушеные яблоки, которые вытащили из духовки и забыли про них. Вот они долго лежали и стали совсем сухими.

Насладиться из-за этого в полной мере пастилой не получилось.

После нее у меня болят десны.

Вкус средненький. Ничего особенного. Тыкву не чувствую и вовсе, а жаль.

В общем, несмотря на хороший состав, этот продукт не вызвал восторга. Получается, что польза есть, а радости от вкушения – нет. Поэтому не куплю.

Будьте здоровы и красивы!

Искристаярекомендует
18.11.2019
Вот такие штуки видел когда в Коломну ездил. Там много разных вкусов было, но предпочел пастилу. В другой раз поеду и эти куплю)
18.11.2019
Расскажите потом) ой, НапИшите))?
Попробую)
Покупал подобную пастилу, жевал ее долго-долго. Пока не надоело жевать.
19.11.2019
Я ее вчера окунула в горячий чай на секунду, так она сразу мягкая стала. И вкус раскрылся.
Эх..а состав-то какой хороший 😊

Жаль, что не понравился...Я такую не пробовала и не буду значит. Слова о болезни десен отпугивают сразу же 😊
19.11.2019
Почему?
Все наоборот в восторге.
А я просто не могу ее жевать.
Не хочу рисковать)
Если мне не понравится, то придется искать кому отдать. Муж точно не будет)