Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 16:28

полгода или более

Даже удивилась, что здесь нет отзывов на эту тушь. У нас в магазинах вижу её в продаже уже больше месяца. Хотела узнать от других стоит покупать или нет, да вот буду теперь сама вам рассказывать и показывать!))

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

Флакончик у Bourjois Volume 1 SECONDE такой пухленький, увесистый, объем туши – 12 мл.

Дизайн тоже радует глаз – по-летнему яркий. Тушь выпустили в 2-х вариантах:

- серебряная с ярко-морковным – для лёгкого удаления с ресниц;

- серебряная с ментоловым – водостойкая.

Ох, и намудрили же они с щёточкой!

Я минут 5 стояла и рассматривала её тестер, причём неоднократно заходила в магазин и опять смотрела на неё, прежде чем купить. Очень уж неоднозначно выглядят эти резиновые шарики, или как пишет производитель «сферические щетинки».

Когда дома распаковала тушь, щёточка выглядела еще удивительней!)) Вот взгляните сами:

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

Такое ощущение, что это комки туши застыли, а не инновационное изобретение – сферические щетинки.

Кстати, вторая инновация этой туши – состав, который обогатили восками и маслом жожоба. А вот это очень даже хорошо!

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

Теперь самое интересное: как же эта тушь красит ресницы.

Не судите о ней по первым дням применения! Сначала ресницы выглядели приближенно к натуральным, особого объема я не заметила и сначала разочаровалась в туши. Вот фото, на которых ресницы крашу этой тушью второй раз:

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

Но это тоже неплохой результат: реснички разделены (а я-то думала, на них комья будут висеть из-за этих сфер) и больше длины им тушь придавала, чем объёма.

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

А потом, ещё через несколько дней я прямо не узнала свою новую тушь, она чуток гуще стала и совсем по-другому начала красить: стала придавать отличный объём и лёгкую изогнутость ресницам, при этом всё также, не склеивая их.

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

В чём заключается Volume 1 SECONDE – я так и не поняла, краситься этой тушью нужно столько же по времени, как и любой другой. Одного движения щёточки по ресницам в течение 1 секунды не достаточно, будь на ней хоть сферические щетинки, хоть резиновые параллелепипеды!)

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

А в целом тушь мне нравится и своей кремовой консистенцией, и тем, что ложится без комков и не осыпается в течение дня, и смывается действительно легко!

И напоследок по просьбе - фотоколлажи, где сравниваю глаза без макияжа и с этой тушью:

Ещё мои отзывы на тушь:

Bourjois Volumizer (тоже мудрёная)

L'Oreal False Lash Telescopic (любимица!)

MAYBELLINE Illegal Definition (бледная копия любимицы)

Спасибо, что зашли! Будьте красивыми, любимыми и счастливыми!)

Решила добавить отзыв сегодня (29.10.14), спустя 4 месяца после покупки туши. Без лишних слов – она всё также меня радует.

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

В августе 3 недели, пока была в отпуске, вообще ею не пользовалась, даже не открывала, и тушь стала значительно гуще. На щёточке просматриваются комки, но при нанесении их нет.

Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE

Рекомендую! Рекомендую! И ещё раз рекомендую!

elineрекомендует
11.06.2014
Красивые ресницы! Не могли бы Вы выложить ресницы до, чтобы было, с чем сравнить!
11.06.2014
Да, конечно! Сейчас поищу фото без макияжа!
11.06.2014
Ох. какие ресницы!!! тушь на Вас конечно понравилась!
Реснички супер 😉
Flybird, добавила фото - можете взглянуть! 😉
Farminna Ru, Annassko, спасибо, девочки! 😇
11.06.2014
Разница ооочень заметна! Может моим коротким ресничкам она тоже подойдет, я всё в поиске своей туши...
11.06.2014
Макияж выглядит очень даже эффектно! Что-то давненько я не покупала тушь Буржуа... надо исправляться!
11.06.2014
Flybird, может подойдёт, а может и нет. Знаете, сколько здесь на одну и ту же тушь отзывов - от полных восхищения до уничижительной критики?! Своё косметическое средство можно найти только методом проб и ошибок! 😉
11.06.2014
Varvara Romanovna, да присмотритесь, у Буржуа в последнее время много новинок: еще не все попробовали Twist Up The Volume, а они уже Volume 1 SECONDE выпустили! 😊
11.06.2014
Уже столько испробовано, что одной больше, одной меньше 😁
11.06.2014
Какая необычная тушь :O. Эти странные шарики, но результат отличный!
11.06.2014
Хорошо придает длину, красивые ресницы. Боржуа может удивлять необычными щеточками, интересно попробовать такую новинку 😊
Здорово выглядит. А ваши реснички - просто "ах!". 😊
11.06.2014
Only white, а на самом деле – это не шарики, а сферические щетинки! 😁 Додумались же у Буржуа так назвать их хитроумно! 😊

lisiчка, к удивлению, да – длину производитель не обещает, но ресницы явно удлиняются!

MoonShade, спасибо! Моим ресничкам очень приятно! ❤️
11.06.2014
А тушь неплохая, значит "шарики" работают
12.06.2014
ketaminka, да-да, что-то в этом есть! 😉
Какой потрясный эффект!
12.06.2014
OlyaN, спасибо! сама не ожидала такого от этой туши! 😉
09.07.2014
АААА, кого убить чтобы получить Ваши ресницы?)! они просто восторг! Захотела эту тушь...но вопрос, как эта тушь себя ведет в течении месяца использования или больше, надолго ли ее хватает и как она ведет себя когда начинает засыхать...очень волнует вопрос с осыпанием.
10.07.2014
rise1806, никого убивать не надо! 😉 для начала попробуйте воспользоваться этой тушью. 😊
Пользуюсь ею уже 1,5 месяца почти каждый день. За это время она НЕ подсохла и даже НЕ думает заканчиваться. Её свойства такие же, как и были. Осыпания тоже нет.
08.09.2014
Цвет глаз у вас потрясающий! 😊
08.09.2014
vip_erika, а мне кажется, что обыкновенный! 😉
11.09.2014
Ресницы до самых бровей!!!! 😘
07.10.2014
Ну, конечно же тушь от Буржуа! ОТЛИЧНО!!!
13.10.2014
Какие пушистенькие реснички! 😉
01.11.2014
отличный результат! потрясающее разделение и длина!
10.01.2015
Вот, очень достойная тушь! Украсила Ваши роскошные ресницы! Надо бы себе такую тоже ))
14.02.2015
Ну, шикарно! И отзыв и фото (реснички вне конкурса:). Обязательно куплю тушь. Спасибо!
14.11.2015
Интересно, продается еще эта тушь или нет. Отзыв в закладки, буду искать. Спасибо 😊
14.11.2015
Конечно, продается! Я пару недель назад купила повторно єту тушь! 😉
Красивые реснички получились! И как мне ваши брови нравятся!)
26.02.2016
Шикарные у Вас ресницы, ничего не скажешь. 😊
У меня такой эффект был, когда пользовалась тушью от Мэйбеллин XXL, двойной, с сывороткой. Но там еще и драму в придачу давали))
"Хорошие сапоги, надо брать"
17.05.2016
"Морковный", "ментоловый"... Я, наверно, где-то внутри мужик, я бы сказала "оранжевый" и "голубой"))
Тоже купила эту тушь, но пока просто лежит, не пользовалась. Щеточку расхвалила консультант, а я теперь жалею, что взяла.
17.05.2016
Герма, а я покупала эту тушь дважды! С удовольствием покупала бы и дальше, но цена так взлетела! 🤪 Перешла на туши Eveline. 😂
Тоже интересно