Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 16:28
Тушь для ресниц Bourjois Volume 1 SECONDE - резиновые шарики в щеточке – чего только не придумают! Новинка 2014 года от Буржуа! Дополняю отзыв и фото спустя 4 месяца со дня покупки
- Опыт использования:полгода или более
elineрекомендует
Красивые ресницы! Не могли бы Вы выложить ресницы до, чтобы было, с чем сравнить!
Разница ооочень заметна! Может моим коротким ресничкам она тоже подойдет, я всё в поиске своей туши...
Макияж выглядит очень даже эффектно! Что-то давненько я не покупала тушь Буржуа... надо исправляться!
Flybird, может подойдёт, а может и нет. Знаете, сколько здесь на одну и ту же тушь отзывов - от полных восхищения до уничижительной критики?! Своё косметическое средство можно найти только методом проб и ошибок! 😉
Varvara Romanovna, да присмотритесь, у Буржуа в последнее время много новинок: еще не все попробовали Twist Up The Volume, а они уже Volume 1 SECONDE выпустили! 😊
Хорошо придает длину, красивые ресницы. Боржуа может удивлять необычными щеточками, интересно попробовать такую новинку 😊
Only white, а на самом деле – это не шарики, а сферические щетинки! 😁 Додумались же у Буржуа так назвать их хитроумно! 😊
lisiчка, к удивлению, да – длину производитель не обещает, но ресницы явно удлиняются!
MoonShade, спасибо! Моим ресничкам очень приятно! ❤️
MoonShade, спасибо! Моим ресничкам очень приятно! ❤️
АААА, кого убить чтобы получить Ваши ресницы?)! они просто восторг! Захотела эту тушь...но вопрос, как эта тушь себя ведет в течении месяца использования или больше, надолго ли ее хватает и как она ведет себя когда начинает засыхать...очень волнует вопрос с осыпанием.
rise1806, никого убивать не надо! 😉 для начала попробуйте воспользоваться этой тушью. 😊
Пользуюсь ею уже 1,5 месяца почти каждый день. За это время она НЕ подсохла и даже НЕ думает заканчиваться. Её свойства такие же, как и были. Осыпания тоже нет.
Вот, очень достойная тушь! Украсила Ваши роскошные ресницы! Надо бы себе такую тоже ))
Ну, шикарно! И отзыв и фото (реснички вне конкурса:). Обязательно куплю тушь. Спасибо!
Интересно, продается еще эта тушь или нет. Отзыв в закладки, буду искать. Спасибо 😊
Шикарные у Вас ресницы, ничего не скажешь. 😊
У меня такой эффект был, когда пользовалась тушью от Мэйбеллин XXL, двойной, с сывороткой. Но там еще и драму в придачу давали))
"Хорошие сапоги, надо брать"
"Хорошие сапоги, надо брать"
"Морковный", "ментоловый"... Я, наверно, где-то внутри мужик, я бы сказала "оранжевый" и "голубой"))
Тоже купила эту тушь, но пока просто лежит, не пользовалась. Щеточку расхвалила консультант, а я теперь жалею, что взяла.
Герма, а я покупала эту тушь дважды! С удовольствием покупала бы и дальше, но цена так взлетела! 🤪 Перешла на туши Eveline. 😂