Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Эксфолиант для Тела
Ив Роше / Yves Rocher
Эксфолиант для Тела Ив Роше / Yves Rocher с Пудрой Косточек Аргании - ТРАДИЦИИ ХАММАМА
— отзыв
жемчужинка
Опубликовано
3 Июль, 2010 - 14:51
резкий неприятный запах
Средство качественное, прекрасно отшелушивает и ухаживает за кожей...Меня огорчил очень неприятный резкий запах..
жемчужинка
не рекомендует
сообщить о нарушении
Женюрка
13.09.2010
..и кожа дышит
Пришёл этот скраб мне в подарок за заказ. Первое,что меня поразило, когда я открыла банку - ЗАПАХ! Такой восточный, приятный, немного пряный.
Лесюня
01.07.2010
Просто восхитительно!!!
Как я рада что мы нашли друг друга!!! Давно присмотрела это средство,решила себя побаловать и риобрела со скидкой.
Читать все отзывы
Бальзам для тела Ив Роше / Yves Rocher Восточный питательный Традиции хаммама (с арганией и эфирным маслом флердоранжа)
Shelushonok
18.07.2016
21:19
+6 фото
Давно я не писала отрацательных отзывов! Но я просто в ярости! Это что за аромат такой? Это что вообще за чудо такое. Алло, кто этим будет пользоваться, а самое главное, куда сплавить эту ошибку производителей и обман нашего зрения!?
Скраб Ив Роше / Yves Rocher tradition de hammam
krowechka
17.05.2019
14:11
Отличный!
Мой любимый скраб, который пахнет любимой пудрой. Дали в подарок при покупке в официальном бутике Yves Rosher.
irina67
09.07.2015
17:57
+3 фото
♥Роскошная кожа с роскошным ароматом - это легко! Потрясающий во всем бальзам для тела от Ив Роше, благодаря которому вы почувствуете себя настоящей султаной :) (+разбор состава, фото)♥
Svetlana Bik
10.10.2017
14:59
+5 фото
Питательный бальзам для тела, с запахом Флердоранжа, от Yves Rocher. Увидите, обходите его стороной, не стоит тратить на него ни время, ни денег.
Привет всем! Сегодня мой отзыв будет посвящён…
Восточная Маска для Лица и Волос Ив Роше / Yves Rocher Tradition de Hammam с Марокканской Глиной
DaisyFin
11.04.2017
13:30
+3 фото
Для лица и волос? Такое вижу впервые! Расскажу, как точно не стоит её использовать.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Эта восточная маска от Ив Роше попала ко мне в новогоднюю ночь.
Tikho_Nastya
27.07.2020
17:11
+10 фото
Lush сухой шампунь! Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос! Сравнительные ФОТО!
Всем привет! Как бы я не старалась уменьшить сальность кожи головы, все ведется к одному: мыть…
Лилу 74
14.09.2016
16:35
+2 фото
Yves Rocher "Традиции хамама" Восточный питательный бальзам - стоит ли он таких денег?
Сегодня я расскажу о продукте, входящем пожалуй в самую дорогую линейку для ухода за …
котёнкина
10.08.2016
02:32
У меня эта маска 8 месяцев +Фото после применения
Всем привет))) Маску эту мне подарила подруга в те времена, когда у меня была проблемная кожа и прыщики постоянно были на моём лице.
LadySpring
06.03.2017
12:14
+4 фото
Если нет времени мыть волосы, то Lush вам не особо поможет. Не заменил действительно эффективные сухие шампуни. Не всё экологичное работает эффективно. ОБНОВИЛА ОТЗЫВ.
Kassandra-abiss
23.01.2015
12:21
+1 фото
Вроде и питает, и увлажняет, но ЗАПАХ ! Он действительно на любителя!
Здравствуйте! Восточный питательный бальзам для тела с Арганией и эфирным маслом Флердоранжа из серии…
AnnaKor25
01.10.2016
18:05
Для лица - великолепно, для волос - кто это вообще придумал??!! Разбор состава + фото
Расскажу об одной хорошей маске для лица и волос, которая прекрасна мне подошла (23…
AlexandraZ2512
14.01.2021
15:32
+1 фото
Покупаю пять лет подряд! Лучшее средство для объема волос. Экономочно и экологично!
Всем добрый день!Хочу поведать об этом замечательном продукте, вспомнила о нем, когда…
Clair
12.08.2016
21:36
+3 фото
Ароматерапия провалилась, но будем считать, что дорог не подарок, а внимание (фото)
Приветствую читателей моего отзыва! Вообще, я очень долго засматривалась и…
n_12358
18.08.2016
19:26
+3 фото
Лучшая маска от Yves Rocher.
Сегодня я хочу рассказать вам о продукте , который считаю самым лучшим среди всей косметики Yves Rocher.
Rue_du_Miel_Mille_Bruxelles
30.04.2016
18:28
Чем Lush "Без воды" превосходит своих сородичей!?No drought или Poudre de Perlimpinpin!
Вуаля, сухие шампуни пришли в нашу жизнь! Хорош ли такой продукт, удобен ли,…
danya_beauty
15.01.2015
15:25
+5 фото
Самый обычный и ничем непримечательный крем для тела и аромат уж явно на любителя - за что 800 рублей?
Привет,милые читательницы! Сегодня хочу поделиться с Вами…
Camo_Mila
07.04.2016
07:24
+1 фото
Эффект от этой странной маски есть, но до пяти звезд она явно не дотягивает!
Маску для лица и волос с марокканской глиной и маслом аргании от Ив Роше я получила в подарок за…
Julia_T
10.05.2019
23:32
Спасение для моих тонких волос. Мой способ использования для достижения объема прически
Всем привет! Хочу рассказать о средстве, которое по-настоящему изменило мой уход…
Хризушка
16.02.2017
08:57
+3 фото
Восточные ароматы несколько специфичны и не все их любят и воспринимают. Ну что ж, даренному коню в зубы не смотрят
Добрый день! Заказывала товар в интернет-магазине …
Злая печенька
31.01.2017
20:32
Отличная маска, но не для сухой кожи и уж точно не для волос!
Попала мне эта чудесная масочка в подарок за заказ в Ив Роше. Так стоимость данной маски около 800 рублей.