Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 08:58

Купила одну упаковку из-за слов «контур лица» и «ионы серебра». Очень хотелось узнать, каков будет результат. На контур своего лица особо не жалуюсь, за кожей ухаживаю ежедневно, полноценно, но всегда интересно попробовать новое средство.

О целебных свойствах серебра знаю от многих знакомых, и в интернете есть масса интересной информации. Сама с «лечением серебром» не сталкивалась, но знаю, что есть свойства заживлять и очищать раны. Надеялась получить тонус кожи. В моделирование контура сильно не верила, и сейчас тоже не верю – от одной процедуры кожа не подтянется, к тому же нужно постоянно следить за контуром, а не ждать результат от одной маски за 40 рублей. На упаковке так и написано – применять не реже одного раза в неделю, и на период от месяца до полутора.

Но в целом, маска мне понравилась. Что я делала? Вечером умылась со своей обычной умывалкой. Протерла кожу лица тоником, подождала, пока тоник высохнет. Раскрыла пакет с маской, наложила маску на лицо и легла на 20 минут.

Маска представляет собой тонкую нежную ткань, обильно пропитанную слегка склизким составом. Можно было и отжать, но я не стала. Да она и не стекала. Сразу же кожа под маской начала позуживать и зудела все 20 минут. Также чувствовался легкий эффект охлаждения. Все это было ожидаемо и терпимо. Хотя желание почухать ногтем под маской было очень велико.

Через положенное время маску аккуратно сняла. Остатки смыла водой, хотя на упаковке ясно было сказано – остатки маски вмассировать в кожу. Побоялась, честно говорю! Хотя сейчас уже понимаю, что ничего страшного со мною не произошло бы.

Кожа была великолепная – ровная, сияющая, без отеков. На отеках акцентирую, так как я, например, такую маску смогу применять утром перед важным днем, или вечером – она реально снимает усталость кожи! Ненавижу отеки, у меня они возникают сейчас от недосыпа, слез и общего упадка сил. Далее, нанесла ночной крем. Утром кожа сияла! Весь заявленный на упаковке результат «Маска увлажняет и питает кожу, повышая ее эластичность и тонус. Кожа выглядит более упругой и подтянутой. Улучшается цвет лица, кожа сияет здоровьем и естественной красотой» - подтвердился.

Выводы. Маска хорошая, даже в разовом использовании дает видимый эффект. Стоит недорого. Такую маску можно держать про запас, если необходимо быстро привести кожу в порядок. Про подтяжку контуров лица опять-таки скажу, что если каждый день не заниматься собой, то ни от маски, ни от крема, ни от феи – толку не будет. Куплю ли себе еще такую – куплю, пусть лежит на пожарный случай, она ведь не вредит. Рекомендую попробовать всем, но напоминаю, что желание почесать под маской сопровождает все 20 минут.

T7492рекомендует