Опубликовано 18 Май, 2015 - 20:37

Всем привет!)))

Я эту маску схватила на пробу в огромном магазине,эти маски лежали в самом низу на стеллажах с различными тюбиками и баночками, которые я могу разглядывать часами-муж не выдерживает.

Мне так понравилось пользоваться одноразовыми масками, да еще и на тканевой основе, что просто не смогла пройти мимо этих масок.

вот как она выглядит:

обратная сторона:

Цена 49 рублей за упаковку. Конечно, цена не маленькая, если учесть то, что ее рекомендуется делать по нескольку штук в неделю. Я же покупаю такие маски именно для того, чтобы напитать или увлажнить кожу экстренно, т.к. особых проблем с увлажнением у меня нет, но иногда моей комбинированной коже не хватает этого самого увлажнения. Большие объемы масок и кремов я просто не люблю, они мне быстро надоедают, хочется все время пробовать что-то новое, и у больших объемных масок, как правило, у меня уже заканчивается срок годности и приходиться выбрасывать. Поражаюсь терпению многих, кто домазывает огромные банки кремов, лосьонов, масок... У меня не хватает терпения... 😊

Так вот, одноразовые маски-мой любимый формат на сегодняшний момент... А что будет потом-не знаю)))

Когда распаковываешь маску, возникает вопрос-а она точно одноразовая? Тканевая основа буквально напитана маской. Но в рекомендациях написано-

не использовать маску повторно.

Открыли маску, предварительно распределив содержимое в ней, она аккуратно сложена:

Тканевая основа очень хорошо пропитана составом:

Так же перед нанесением маски читаем рекомендую ознакомится с другими мерами предосторожности и ниже в картинках показано, как пользоваться данной маской:

Что мне понравилось в маске, так это ее размер-захватывала весь подбородок до шеи.

Когда ее распаковывала, я нагревала маску примерно минуту между ладошек.

А вообще в рекомендациях производитель пишет:

нужно 2-3 раза похлопать по поверхности маски для равномерного распределения состава.

Когда ее одеваешь, нужно аккуратно расправлять пальцами, прорези на маске для глаз, носа и рта не дадут надеть маску неправильно.

Я обычно лежу с такими масками, так и тело отдыхает и лицо неподвижно, и маска должна достигнуть глубоких слоев кожи.

Я рекомендую перед такими масками хорошо очистить лицо от макияжа и загрязнений. Чаще всего я пользуюсь вот этим порошком.

Маску держала 20 минут, у меня тканевая основа осталась очень влажной-хоть выжимай. То, что на лице

нужно втереть кожу и сделать легкий массаж.

Кожа после маски немного липкая, но у меня так от всех таких масок, поэтому примерно часа через 3 я умываюсь своим любимым средством. Такие маски предпочитаю делать вечером, желательно перед сном.

Кожа после маски мега-увлажненная, эффект длится дня 3.

Состав маски:

Некоторые компоненты маски:

Экстракт гамамелиса-противовоспалительное и освежающее действие, успокаивает кожу

цитрат серебра-антибактериальная защита кожи,

токоферол (Вит. Е)-витамин "молодости",

гидролизат коллагена -для упругости и эластичности кожи.

+++Могу отметить следующие плюсы:

- низкая цена

-доступность

-длительное увлажнение

-удобная в применении

-не вызывает аллергии и высыпаний

Расширенные поры конечно же никуда не денутся (маска ж не для этого!), а вот на коже ни одной шелушинки.

Минусов для себя не обнаружила, в скором времени попробую другие маски этой фирмы, у них достаточно широкий выбор. Время от времени все-таки прибегаю к таким средствам для ухода за лицом. Насчет контура лица-ничего сказать не могу, пока у меня все подтянуто))). Конечно, такие маски можно легко заменить масками в тюбиках, но пока мне не попадалась такая маска, которая увлажнит, так увлажнит). Если вы любите тканевые формы масок, а так же вам не жалко 49 рублей за одноразовое применение продукта-пробуйте). Но чудес думаю ждать не стоит.

Всем красивой кожи!!!

***---------------------------------------------------------------------------------------***

средства, которые мне помогли избавиться от прыщиков:

большой отзыв о моем уходе за лицом

БАД микроцеллюлоза

календула

аюрведический лосьон

о средствах для ухода за лицом:

маска с ионами серебра

маска с женьшенем

маска с коллагеном и морскими водорослями

маска с грязью Мертвого моря

мицеллярка LRP

органический крем Эсперидис

пенка для умывания Малина и ревень

мягкий скраб ЧЖ

матирующий крем

термальная вода

пенка для умывания avon

набор Алое

Достоинства
  • Доступность маски
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Содержит ионы серебра
nastena-ryschayaрекомендует