**** Доброго времени суток всем заглянувшим)))****
Не знала, что этот крем станет моим маст-хевом на это лето.
Купила крем благодаря положительным отзывам на Айреке, как раз заканчивался крем для ухода за кожей лица (обычно я использую его в качестве легкой основы под макияж), мой бывший меня не особо устраивал, но выбросить рука не поднималась или жаба душила, и совершенно случайно наткнулась на крем от Чистой линии. Не долго думая, пошла в магазин Магнит-косметик, 57,40 рублей- и крем у меня).
Он упакован в коробочку, на ней все подробно все описано:
Так же, пользуюсь тоником для жирной кожи и скрабом для лица этой фирмы. Хорошие средства за демократичную цену.
В креме заявлен в составе цинк- регулирует выработку кожного жира.
Цинк как компонент присутствует во многих средствах для придания матовости коже.
Крем использую только по утрам, после очищения кожи пенкой. Нравится эффект сразу после нанесения: он моментально впитывается, не оставляет пленки, лицо гладкое).
Плюсы:
-демократичная цена;
-легкая текстура крема;
-поры не закупориваются;
-кожа становится гладкой;
-быстро впитывается;
-имеет приятный аромат;
-подходит в качестве базы под макияж;
-не скатывается;
-не имеет "липкого" эффекта.
Минусы:
-матирующий эффект 12 часов не держится (для меня не глобальный);
-парабен в составе.
Аква-крем слишком хорош для своей цены. Для сравнения: заказывала себе крем в Ив Роше стоимостью чуть более 300 рублей, он не оправдал моих надежд насчет матирования кожи, да, он увлажнял только хорошо.
Конечно, от аква-крема сильного матирующего эффекта как после пудры я не ждала, т.к. у меня очень блестящая кожа, но крем старается: кожа действительно становится гладкой на ощупь, противный блеск уже не так выделяется на лице.
Кремом более чем довольна, поэтому все 5 звезд, нужно купить еще тюбик, пока подделки не появились))).
***---------------------------------------------------------------------------------------***
средства, которые мне помогли избавиться от прыщиков:
большой отзыв о моем уходе за лицом
БАД микроцеллюлоза
календула
аюрведический лосьон
о средствах для ухода за лицом:
маска с ионами серебра
маска с женьшенем
маска с коллагеном и морскими водорослями
маска с грязью Мертвого моря
мицеллярка LRP
органический крем Эсперидис
пенка для умывания Малина и ревень
мягкий скраб ЧЖ
маска-пленка с чайным деревом