Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 20:54

Доброго времени суток, девочки***

Я частенько заказываю различные препараты на этом сайте, эту коллагеновую маску я увидела случайно, и так же случайно добавила в корзину прямо перед оформлением заказа, случайно пару пакетиков).

Привлекло то, что в составе есть акулий жир, для меня это совершенно новый продукт или правильнее сказать наверно ингредиент, так же привлекло название маски"для кожи с неровным рельефом". У меня расширенные поры, поэтому я подумала, что маска просто предназначена для моей кожи.

Вот как выглядит эта маска:

Итак, цена этого чуда:

Маска очень и очень недорогая, всего 35 рублей за пакетик 10мл, мне одного пакетика хватает на 3 полноценных раза.

Консистенция:

Сама маска выглядит как густой крем белого неоднородного цвета, с приятным освежающим ароматом.

При нанесении на лицо маска меняет цвет и становится прозрачной, она прямо освежает, и кажется подтягивает поры. Очень приятная на лице, с легким охлаждающим эффектом.

Через 15 минут смываю с помощью спонжа. Лицо выглядит посвежее, и чувствуется приятная прохлада. Насчет пор я не верю, может она и уменьшает немного, но явно этого не видно.

из обещаний производителя:

5 устранение отечности

6 повышение тонуса

7 упругость и эластичность

8 разглаживание морщин

Согласна практически со всеми пунктами, кроме устранения постакне (мне помогла только бадяга), и расширенных пор (ну ничего их не берет-устала бороться), а в остальном- маска действительно придает упругость и подтянутость коже, лицо выглядит более отдохнувшим. Лицо у меня не отекает, поэтому судить не буду. Жирный блеск действительно убирает, но я масками пользуюсь на ночь, поэтому мне бирбар!

Плюсы маски:

Не оставляет жирной пленки.

Не вызывает раздражений.

Не закупоривает поры.

Состав с натуральными компонентами, акулий жир, кстати, где-то в серединке.

Маску, скорее всего, куплю еще, очень понравился эффект свежести, которую она дает, повторю после того, как попробую из их серии еще какие-нибудь, цена бюджетная, поэтому можно пробовать и пробовать))).

и еще решила попробовать их же маску с женьшенем.

Для тех, кто любит пробовать что-то новенькое- рекомендую, хорошая маска, их кстати огромное количество разновидностей и думаю методом проб и ошибок можно подобрать именно для своей кожи, особенно советую присмотреться обладательницам жирной кожи.

***---------------------------------------------------------------------------------------***

средства, которые мне помогли избавиться от прыщиков:

большой отзыв о моем уходе за лицом

БАД микроцеллюлоза

календула

аюрведический лосьон

о средствах для ухода за лицом:

маска с ионами серебра

маска с женьшенем

маска с коллагеном и морскими водорослями

маска с грязью Мертвого моря

мицеллярка LRP

органический крем Эсперидис

пенка для умывания Малина и ревень

мягкий скраб ЧЖ

матирующий крем

термальная вода

пенка для умывания avon

набор Алое

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Придает упругость
  • Снимает напраяжение
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Не уменьшает поры
  • Неудобная упаковка
nastena-ryschayaрекомендует
29.04.2015
Смущает меня ее название 😕
ох, как я люблю вот такие "одноразовые" маски, всегда покупаю новые, жаль, что у себя в магазинах уже все перепробовала
01.05.2015
BeautyFan да, маркетологи постарались)
Додельница почитала про некоторые ваши маски, мне тоже нравятся такие одноразовые маски, их удобно брать с собой в поездки 😉 да и пробуешь все время новое 😊
ну, да, где еще акульим жиром, икрой или секретом намажешься, как не при использовании таких масок 😂
01.05.2015
Додельница это точно 😁