Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:43

***Доброго времени суток всем!***

Совершенно случайно узнала о сайте, на котором можно заказать кучу всяких классных штучек для лица, губ, волос, а так же лекарственных препаратов, а так же их аналогов в один клик.

Вот признайтесь, ведь в аптеке вам редко когда предложат более дешевое средство, но с тем же действующим веществом. Мне, как человеку без медицинского образования, приходилось покупать то, что вам дают в аптеке, на вопрос: а есть ли аналоги существую у данного лекарства?-ответ я практически всегда слышала один и тот же- Ну, как бы, есть аналоги, они конечно же, дешевле, но не качественные, и на сегодняшний момент их, к сожалению, нет. Узнаете? Берем то, что есть и уходим. Конечно, можно погуглить, доехать до другого аптечного пункта, но это все требует время, а время сейчас дорого стоит.

К чему это я такие отступления пишу? отмечу плюсы работы с данным сайтом:

Первый +

Так вот, на этом сайте очень удобная строка поиска на сайте: вы можете ввести название препарата или действующее/активное вещество (я теперь своего терапевта прошу уточнить действующее вещество препарата-скрипя сердцем пишет), так же можно найти все средства какого-либо производителя, например, Эвалар:

пример поиска по активному веществу: йодид калия. Есть Йодомарин

а есть просто Йодид калия

Мне врач прописал пропить курсом Йодомарин по 100мкг дозировка, первую пачку пропила его, а вторую купила Йодид калия по совету знакомого фармацевта. Ребята, разница в цене 1:2, а состав один.

Я ни в коем случае, не призываю пользоваться более дешевыми аналогами, проконсультируйтесь со своим врачом, пусть они вам помогут разобраться в этом многообразии препаратов. Мой отец всегда утверждал, что дешевых лекарств не бывает, не знаю почему он так думал, но после многолетнего приема ОМЕЗа (который стоит в аптеке около 200 рублей), теперь пьет ОМЕПРАЗОЛ (который стоит около 35 рублей), потому что его знакомый врач-фармацевт все-таки сумел убедить, что такое частенько бывает, и нужно смотреть именно на активное вещество в препарате.

Они пишут о себе так:

Второй +

цены на большинство товаров намного ниже аптечных

вот, к примеру Фозикард 5мг, в аптеке покупали последний раз за 178 рублей, на сайте можно купить за 128. Разница очевидна).

Но нужно при получении заказа предъявить рецепт от врача. Парадокс: в аптеке обычной почему-то его не требуют. Он есть, поэтому это не проблема.

Сравнивать цены можно, если честно, до бесконечности.

Объехав 5 более-менее крупных аптек в поисках мумие в пластинах или в баночках (не таблеток) фармацевты разводили руками, мол, нет таких товаров в продаже, поэтому пришлось в шестой аптеке купить именно таблетки Золотое мумие от Эвалар за 105 рублей, а на сайте они же стоят всего 67 рублей, да оказывается, что есть и мумие в пластинах, которое я так долго искала.

( Да, да, вы угадали, я собираюсь делать крем от растяжек).

на сайте выбор большой:

Третий +

Бесплатная доставка заказа от 400 рублей. Подробности можно почитать потом по ссылке. Не знаю кому-как, а для меня это очень крутой бонус!

Я вас уверяю, одним наименованием в корзине не обойдется! Проверено на себе!

Четвертый +

Заказ оплачивается при получении на выбранном вами пункте доставки! Полное доверие покупателю! Кстати, если в аптеке есть терминал для приема карт, можно оплатить заказ картой- это для меня самый удобный способ оплаты.

Пятый+

Быстрая доставка заказа.

Если заказ оформляем в будни, то в течение 1-2 дней он уже будет собран и отправлен в пункт доставки. Я заказывала в пятницу и в понедельник уже забирала заказ).

Шестой +

Достаточное количество пунктов доставки, чтобы вы выбрали ближайший для себя.

Седьмой +

Широкий ассортимент препаратов. Мне понравилось разнообразие витаминных комплексов. Можно почитать составы и сравнить, что обычно не очень удобно делать в аптеке.

Восьмой +

Удобное смс-оповещение: сначала о том, что ваш заказ отправлен на сборку, потом о том, что заказ прибыл в место доставки. Кстати, ждите звонка оператора, который уточнит, подтверждаете ли вы заказ. Посмотрев на мой заказ он наверное подумал: Боже ну неужели это нельзя купить в обычной аптеке?)

Девятый+

Удобный интерфейс:

статьи в разделе ЧИТАТЬ чаще всего на актуальные темы, по крайней мере для меня: весна без авитаминоза, целлюлит можно победить и т.д. Кому-как, а мне интересно почитать мнения специалистов.Там можно выбрать любой интересующий вас раздел.

в разделе КУПИТЬ можно найти "товар дня" по сниженной цене, почитать про некоторые препараты

очень удобно товары разделены на группы и подгруппы

так же подробно прописано КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ПРАВИЛА ДОСТАВКИ, и ПОМОЩЬ (здесь можно почитать ответы на часто задаемые вопросы)

из минуса могу отметить то, что нет ни накопительных скидок, ни систем поощрения постоянных покупателей, но за низкие цены это простительно.

Десятый+

Наличие промокодов. Где их узнать??? Я узнаю вконтакте в основном, иногда их выклдывают просто так, иногда нужно разгадать кроссворд и получить тем самым кодовое слово. У меня чаще заказы были с 5%-ной скидкой. Есть промокоды на 2,3 и 5%, может есть скидка и выше, но я пока не встречала, если знаете-поделитесь в личных сообщениях. Я тоже могу поделиться промокодами в личных сообщениях-кому необходимо 😉

Я могу точно сказать, что мы "хомяки"-покупаем все в таком количестве, чтобы было, особенно уж такие препараты как от гриппа, кашля, простуды и т.д. всегда должны быть под рукой, чтобы не разболеться.

По моему заказу могу сказать одно: он у меня получился каким-то не совсем "лекарственным": 3 гигиенички для губ, 2 косметических масла, масло эфирное, маски для лица, остальное витамины, БАДы и гомеопатические препараты, батончики-мюсли и т.д.Ну да ладно, все нужное).

Коробка была аккуратно заклеена скотчем, указаны сроки годности (на деле они немного различаются, но просроченных лекарств нет)

так же есть наклейка с номером заказа, до какого числа нужно забрать заказ и сумма заказа.

Вот мой заказ: пахнет мятными таблетками, витаминками, такой запах прям детство напоминает что ли)

Кстати, мне вложили не мой сборочный лист). Но я проверила по эл.письму-подтверждению: все положили, ничего не забыли! Когда забирала заказ девушка долго не могла пробить мою коробочку, т.к. у нее получалась цена выше, чем была в интернет-заказе, но в итоге она меня так и отпустила). Оплачивала наличными в кассе аптеки.

немного о моих покупках: за все это чудо отдала 1100 рублей). В аптеке это однозначно все обошлось бы дороже.

БАДЫ и витамины

Масло расторопши -доп.источник витамина Е, 100 капсул цена 28,30рэ))) Очень бюджетно.

Глицин- полезная штука для мозговой активности

Фолиевая кислота- нужно пропить курс-для роста и деления новых клеток-перед беременностью

Рыбий жир - источник полиненасыщенных кислот, по 50 капсул в упаковке,

одна пачка с облепиховым маслом и вит Е

и вторая пачка с маслом шиповника и льняного масла.

Пентовит-поливитамины группы В (полезно для волос)

Фитолаксом пользуется бабушка- это мягкое слабительное средство на фруктах

Мятные таблетки- от укачивания, когда тошнит, дешево и сердито

Компливит обычные поливитамины для мужа)

Аскорбиновая кислота (вит С)- постоянно валяется пачка в машине, полезная штука.

Натуральные / гомеопатические препараты против кашля, ОРВИ т .д.- нам только такие и нужны))) Масло эвкалипта- для ножных ванночек и паровых ванн для облегчения дыхания (дышать над тазиком с горячей водой и несколькими каплями масла)

Натургриппин от Эвалар:5 саше для заваривания горячей водой, смотрим состав

Агри -для профилактики гриппа и простуды, состав №1 и №2 2 блистера-гомеопатический препарат

состав смотрит тут:

Шалфей -таблетки для рассасывания, раньше покупала НатурПродукт кажется за 200 рублей, эти обошлись мне в 35 рублей.

Калия йодид -повторяем курс

Масло авокадо и миндальное масло для приготовления масок для лица и волос, коллагеновая маска для лица (2шт хапнула ) очень хочу попробовать

Миндальное масло очень хорошо воздействует на волосы, активно им пользуюсь :)

Еще одна глина в коллекцию (обожаю маски из глины), Чистотело - очень классная штука для лечения бородавок и папиллом: наносится точечно в самое сердце распаренной бородавки, пару раз намажешь и все подсыхает, корешки отмирают, не раз спасал.

Мазь календула в дачную аптечку- антисептический противовоспалительный препарат от ожогов, укусов насекомых, можно наносить на мелкие ранки. В хорошей такой "советской" жестяной тубе). Крем 25 грамм стоит 20 рублей).

мумие уже писала для чего) впредь буду знать, что 2 грамма-это две малюсеньких расплющенных капельки, придется заказать еще.

батончики-мюсли- вкусный и полезный перекус

живица-натуральная жев.резинка -скорее баловство для тех, кто хочет вспомнить детство).

3 гигиенических помады: все белые, приятно-пахнущие, у помады "Мое солнышко"не защелкивается крышечка (мне частенько такие попадаются почему-то), остальные без дефектов.

На мятные таблетки и витамины Пентовит вложены инструкции, у остальных препаратов-все внутри упаковок.

Вот такой мой небольшой заказ с сайта [ссылка]

Думаю, следующий заказ уже будет как раз таки лекарственным.

Хотелка к следующему разу: бальзам для губ Belweder, которым так же пестрит инстаграмм и все нахваляют его/их (много разновидностей), в принципе цена не кусачая, будем пробовать если не зажилю деньги, ведь у меня уже 3 гигиенички есть).

Кстати, я обратила внимание, что именно на этом сайте самые недорогие косметические и эфирные масла, поэтому я наверно уже не остановлюсь). В аптеках они реально стоят дороже.

За сайт, за удобство, за скорость обслуживания-однозначно 5, буду и дальше заказывать, мне удобнее забрать все препараты кучей, чем искать нужные, объехав как минимум 3-4 аптеки, простояв в очереди со своим списком, потратив при этом время и нервы).

всем не болеть)!

Спасибо что прочитали до конца!

обновление 23.04.2015г. Девчонки, это реально крутой сервис! в среду накидала в "корзину" всяких масочек для дица и для ног, думаю что я буду ждать, оформила заказ, дело было днем, примерно через час мне позвонил оператор и уточнил, оформлять ли заказ.

Конечно, оформлять!

Через какое-то время пришло уведомление, что заказ направлен на сборку, и смс на мобильный.

На следующий день я уже ехала за коробочкой в аптеку, которая ближе всего к дому. Ни минуты не стояла возле кассы, оплатила заказ картой виза и поехала домой).

вот такой вот мой заказ на этот раз:

Маска-носки для ног от Скинлайт отшелушивающая

Масочку-носки уже начала тестить, подготовлю отдельный отзыв, я реально расстроилась из-за того я больше не видела таких классных отшелушивающих носочков, я про них писала отдельный отзыв тут, я была в восторге, и тут случайно наткнулась на корейские носочки, не долго я думала с заказом однако.

Еще следующие 3 маски фирмы skinlite для лица: маска-пленка с чайным деревом,

с грязью Мертвого моря "Минералы",

с коллагеном и морскими водорослями, а так же маски

Акулий жир с хвощем полевым (заказываю в очередной раз)

Акулий жир с женьшенем.

Просто в придачу так сказать заказала лосьон для ног Петербургской фабрики для мужа, но думаю, что я и сама попробую его)

За все отдала 420 рублей.

Это уже второй заказ за месяц, не знаю что меня больше привлекает: оперативность, выбор продуктов дома за компьютером в удобное время, возможность почитать отзывы перед добавлением в корзину или низкие цены? для меня все сразу, я очееень довольна сервисом, и буду пользоваться им вновь и вновь). 5 баллов! Рекомендую!

обновляю 30.04.2015

Третий заказ за месяц! заказывала с промокодом - дали скидку 5%, мелочь, а приятно). Кстати, меня уже узнает фармацевт в аптеке). А про себя, наверно, думает, почему нельзя сразу-то все заказать?)

Итак, в этот раз решила попробовать новые для меня средства фирмы Novosvit, а так же заказала витамины Пентовит.

Опять коробочка, обклеенная скотчем с надписью [ссылка]

опять чужие счета-фактуры) -может быть так задумано, а ?

Сам немногочисленный заказ, витамины для лица спрей и гель для умывания упакованы в полиэтиленовый пакет для избежания разливания:

Здесь:

-спрей для лица с минералами "Витамины для лица"

-нежный гель для умывания испортил мое лицо

-аква-гель для лица

-витамины Пентовит в этот раз для сестры 1 пачка)

Повторяюсь уже, но рекомендую этот сервис! Работают ребята отлично! 5 из 5!

19.05.2015 обновляю свой мегавосторженный отзыв!!!

!!!Сегодня забрала очередной заказ!!!

в нем:

6 баночек лосьона для ног (затарились называется)

облепиховое масло

репейное масло Эвалар

аюрведический лосьон Клирвин- новый для меня продукт, буду пробовать. Скоро поделюсь с вами своими ощущениями от их использования.

По ссылке можно почитать, как мне помог этот недорогой лосьон в лечении от прыщиков.

Привет, красавицы!

обновляю отзыв 17.06.2015.

Очередной заказ с сайта [ссылка] всего на 422 рубля. Заказала в четверг 11.06 перед праздником, заказ обработали 15.06 и 16.06 пришло смс-сообщение о том, что заказ отправлен в аптеку. Я такая радостная поехала аптеку, а заказа моего нет 😞

Фармацевт успокоила, говорит бывает такое, но не переживайте, он никуда не денется, наверное что-то с машиной случилось.... Благо, аптека по пути домой и я не кружила лишний круг, но все равно как то обидно. И вот сегодня 17.06 я уже позвонила и уточнила, приехал ли мой маленький заказик, и поехала забирать 😊

Как всегда, коробка запечатана скотчем с логотипом [ссылка].

внутри все завернуто в пакеты и газету, чтобы не разбилось.

На этот раз мне вложили мой лист сборки (впервые!!!) 😊

Ну, и по традиции, не мой тоже 😉

вот мой небольшой заказ: за все отдала 422 рубля

антицеллюлитное масло Галено Фарм

ацетилсалициловая кислота

Альбадент ополаскиватель для рта

Альбадент освежитель для полости рта

сироп черничный

Планета Органика масло арктической клюквы

борная кислота

хлоргексидин

перекись водорода

обновляю 21.08.2015. заказ получила 29.07, но ушла в отпуск и не успела выложить. Это еще один заказ на этом сервисе: опять не лекарственный.

В этот раз все в коробке было переложено вот такими нарезками из картона:

состав заказа:

лосьон для ног 5Д -есть ссылка на него выше.

паста зубная отбеливающая Сплат

зубная щетка Аквафреш

рыбий жир

спрей для волос Облепиховый Натура Сиберика

пенка для умывания Планета Органика готовлю отзыв на нее

На сайте обновление-теперь за потраченные деньги даются витаминки, которые дают до 6% скидки на последующие заказы.Так что собираем витаминки 😊

Всем приятных покупок!

****_-_-_****

другие мои отзывы на ИМ и сайты для заказов:

ИМ Летуаль

Аллюрбокс -коробочный сервис

Ив Роше

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Низкие цены
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
Недостатки
  • Нет скидок постоянным клиентам
nastena-ryschayaрекомендует
13.04.2015
Из-за помады за 30 руб. точно не будут заморачиваться- минимальная сумма заказа 300 руб. И по поводу дешевых аналогов - тоже не согласна, не верю я в них. Что можно положить в лекарство, чтобы со всеми накрутками и надбавками оно стоит 35 руб.? Ответ один - ничего, т.к. упаковка тоже что-то стоит.
14.04.2015
Отзыв на работу сайта, а не дешевые аналоги препаратов 😉 .Повторюсь, что я не призываю покупать те или иные препараты ни в коем случае-лишь показала, что я заказала с помощью данного сервиса и что сервис работает отлично.Рекомендую!Всем добра) 😊
20.04.2015
Тоже пользуюсь услугами [ссылка] 😊 Удобно когда ищу редкие лекарства, они как правило дорогие и не в каждой аптеке.
20.04.2015
IriSK@87 да, очень удобный сервис 😊
13.05.2015
Заманчиво, но слышала, что лекарственные средства в интернет-аптеках часто бывают поддельными, вот вся в сомнениях теперь...
Мне сколько раз попадались подделки в обычной аптеке..
14.05.2015
Насчет подделок мне кажется никто не застрахован, могут и в обычной аптеке возле дома продать подделку-зачастую даже фармацевты об этом не знают. У меня заказы, как вы видите, совсем не с лекарствами, но то, что заказывала-вроде все нормальное)))
01.06.2015
Спасибо за интересный и содержательный отзыв! Зашла сейчас на сайт за недорогим шампунем, а в итоге набрала на 1000 рублей 😊 И еще куча всего в хотелках. Буду ждать свою первую посылочку. Раньше я про этот сайт почемуто не слышала.
01.06.2015
Muminek я кстати о нем тоже узнала только благодаря этому сайту 😊 частенько что-нибудь заказываю)
11.08.2017
Пользуюсь третий год. Очень удобно, но не все препараты с минимальной ценой. Сервис сравнения цен нам в помощь.
11.08.2017