Опубликовано 12 Июль, 2014 - 20:08

****Доброго времени суток все заглянувшим!!!!****

Впервые узнала о марке Ив Роше лет 15 назад, когда мама заказывала себе косметику из этой компании, а нам, детям, в подарок достался ярко-красный рюкзак и детский шампунь.

Позже, начала заказывать косметику/парфюм для себя, сначала по бланку, который нашла в Космике, сделала заказ на 690р, потом подписала маму, как подругу, и она и я получили пляжную сумку и набор дорожных сумок в подарок за заказ. И понеслось....

Года 4 заказываю только через интернет-магазин, мне нравится удобство и простота при выборе продукции на сайте. Ссылка на сайт тут.

Все средства разбиты на группы: новинки, для лица, макияж, парфюмерия и т.д.

Зайдя в раздел "Корзина", можно посмотреть какие подарки можно получить за заказ на сайте:

Так же, что очень приятно, это получение пробников (3 бесплатных на ваш выбор). Так я "подсела", например, на So Elixir, Vanille Noire...

Если вы получаете рассылку по почте и вам приходят "бумажные заказы", то, чтобы сэкономить какое-то время на обработку заказа, можно зайти в раздел "почтовая рассылка в интернете" и вбив туда номер заказа, указанный в бланке, который вы получили по почте, можно заказать выбранные продукты там, по кодам.

некоторые из почтовых рассылок
каталог из рассылки

Вот я выбрала себе танкини размер S, там еще сумка-холодильник входит в подарки за заказ от 1300 рублей, у меня больше 1500, чтобы действовала бесплатная доставка (так за доставку придется заплатить 199р-раньше было всего 129р, да и мин.заказ 1300р был).

Все, проверяем заказ, не забываем выбрать пробники, проверяем адрес доставки, и отправляем заказ. Сейчас можно оплатить его по карте например, на сайте все описано, как это сделать, даже скидка 5% предусмотрена (нужно ввести в коде бонуса СПАСИБО), можно оплатить по-старинке наложенным платежом +почтовый сбор

Прилагаю фото некоторых заказов:

Шампунь I love my planet-очень качественный и недорогой, для блеска волос, один из моих любимых;

П.в. So Elixir- любимая, на протяжении нескольких лет).

Т.в. смузи Ягодное настроение -летняя вкуснопахнущая водичка)

Крем для тела Бурбонская ваниль БИО-обожаю его.

Бархатистое молочко для тела "Малина БИО"-удобный формат для поездок

Крем для лица УльтраМат- не выполняет обещание...

Тональная основа Кулер Натюр, цвет "розовый"- особо не впечатлила

Тушь Longueur 360 lenght - качественная,довольно стойкая тушь

Карандаш для глаз- еще не пробовала.

Vanille Noire- терпкая, благоухающая ваниль...Долгоиграющий аромат...

т.в. Moment de Bonheur- досталась в подарок, передарила сестре, мне такие кисленькие ароматы не нравятся.

Средство для защиты от солнца "Ровный загар" SPF 15- хорошее качество защитного спрея

Маска для лица "Антиасфиксия"- увлажняет кожу, но прям насчет сияющей и успокоившейся коже они приукрасили....Это подарок кстати

Бальзам для губ "Лесная земляника"-нежный ухаживающий бальзамчик

Гель для душа Утро в саду "Цитрусовый цветок"- бодрящий летний гель

Гель для душа "Моной Таити"-мой путешественник, удобный флакон для поездок

Сыворотка -подарок, перешел в мамину косметичку, наносится под крем, вроде довольна

И старичок "Пион"-заказывала для мамы, успела прямо перед их пропажей на сайте.

Вот одни из оставшихся в живых подарков:

был комплект из 3-х сумок
дорожная сумка, новая еще))))

Пробники обычно сразу пробую, они не залеживаются.

Интернет-магазином довольна больше, чем обычными магазинами Ив Роше-они более скупы на пробники и тем более подарки (такие как сыворотки и маски).

Достоинства
  • Акции
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Приемлимые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
nastena-ryschayaрекомендует
12.07.2014
Жаль, что доставка платная.
Нюсеныш, она бесплатная при заказе от 1500 рублей
keidin, да, я люблю подарки, иногда и заказ отправляю когда проверю, что пришлют за него)))В подарках-сюрпризах частенько приходят антивозрастные кремы и сыворотки, они сразу идут к маме)))
12.07.2014
Ммм, сколько парфюмерно-косметических вкусняшек! И главное, подарки, действительно, интересные и полезные. Хороший ИМ!
12.07.2014
Я обычно хожу в реальный магазин, но в последнее время не все устраивает в розничной покупке, хочу попробовать сделать интернет-заказ.
Я и говорю жаль.