Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:55

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сразу скажу, что в моем городе пока нет отдела/ магазина с натуральной косметикой L'Cosmetics, а жаль. Компания занимается производством косметики ручной работы из натуральных компонентов.

Ссылка на сайт тут. Очень много интересных полезных штучек, можно заказать (сама не заказывала, поэтому не вникала в суть) или найти свой магазин в городе.

О маске-пилинге "Земляника и каритэ" я уже писала отзыв, чередую ее с маской "Сакура и белая лилия".

Баночка 150мл, цена около 160 рублей.

Консистенция: густая маслянистая прозрачно-белая масса с цветочным ароматом. На ощупь как немного размякшее сливочное масло.

Обещания производителя и способ нанесения маски на кожу лица:

Конечно, насчет минимизации пор и матирования, явно переборщили, а вот питание и увлажнение кожа получит уже после первого нанесения.

Состав порадовал, на первом месте натуральные ингредиенты, если конечно же производитель не умолчал о чем-то.

Маска для моей комбинированной кожи очень жирная, и как и "Земляника и каритэ", ее очень сложно смыть с кожи, поэтому я так же ее немного подстроила под свой тип кожи, добавляя туда глину (кому какая нравится, благо сейчас огромный выбор) и сок лимона для питания кожи витамином С, и за счет глины маску легче удалить с лица.

Эта маска очень нежная, тростниковый сахар очень мягко очищает, не повреждая кожу.

Маска очень качественная и отлично питающая. Скорее бы больше подошла для нормальной кожи, нежели для жирной, но все равно пользуюсь смешивая ее с глиной, нравится эффект гладкой и нежной кожи лица.

Еще есть 3 маски и отличное брусковое мыло для тела:

Отзыв на маску пилинг "Земляника и каритэ" тут.

***---------------------------------------------------------------------------------------***

средства, которые мне помогли избавиться от прыщиков:

большой отзыв о моем уходе за лицом

БАД микроцеллюлоза

календула

аюрведический лосьон

о средствах для ухода за лицом:

маска с ионами серебра

маска с женьшенем

маска с коллагеном и морскими водорослями

маска с грязью Мертвого моря

мицеллярка LRP

органический крем Эсперидис

пенка для умывания Малина и ревень

мягкий скраб ЧЖ

маска-пленка с чайным деревом