Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сразу скажу, что в моем городе пока нет отдела/ магазина с натуральной косметикой L'Cosmetics, а жаль. Компания занимается производством косметики ручной работы из натуральных компонентов.
Ссылка на сайт тут. Очень много интересных полезных штучек, можно заказать (сама не заказывала, поэтому не вникала в суть) или найти свой магазин в городе.
О маске-пилинге "Земляника и каритэ" я уже писала отзыв, чередую ее с маской "Сакура и белая лилия".
Баночка 150мл, цена около 160 рублей.
Консистенция: густая маслянистая прозрачно-белая масса с цветочным ароматом. На ощупь как немного размякшее сливочное масло.
Обещания производителя и способ нанесения маски на кожу лица:
Конечно, насчет минимизации пор и матирования, явно переборщили, а вот питание и увлажнение кожа получит уже после первого нанесения.
Состав порадовал, на первом месте натуральные ингредиенты, если конечно же производитель не умолчал о чем-то.
Маска для моей комбинированной кожи очень жирная, и как и "Земляника и каритэ", ее очень сложно смыть с кожи, поэтому я так же ее немного подстроила под свой тип кожи, добавляя туда глину (кому какая нравится, благо сейчас огромный выбор) и сок лимона для питания кожи витамином С, и за счет глины маску легче удалить с лица.
Эта маска очень нежная, тростниковый сахар очень мягко очищает, не повреждая кожу.
Маска очень качественная и отлично питающая. Скорее бы больше подошла для нормальной кожи, нежели для жирной, но все равно пользуюсь смешивая ее с глиной, нравится эффект гладкой и нежной кожи лица.
Еще есть 3 маски и отличное брусковое мыло для тела:
Отзыв на маску пилинг "Земляника и каритэ" тут.
***---------------------------------------------------------------------------------------***
средства, которые мне помогли избавиться от прыщиков:
большой отзыв о моем уходе за лицом
БАД микроцеллюлоза
календула
аюрведический лосьон
о средствах для ухода за лицом:
маска с ионами серебра
маска с женьшенем
маска с коллагеном и морскими водорослями
маска с грязью Мертвого моря
мицеллярка LRP
органический крем Эсперидис
пенка для умывания Малина и ревень
мягкий скраб ЧЖ
маска-пленка с чайным деревом