Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 22:20

Я уже более полугода работаю над формой своего телосложения, так как ранее организм стал сигнализировать, что пора за ним следить и как-то быть поактивнее, потому что эти вечные стрессы то к головной боли приводили, то к перееданию и так далее. В общем теперь занимаюсь собой. До этого вес активно снижался и всё было в порядке. Но затем был отпуск и я решила себе дать карт-бланш в плане еды и лени. Решила отдохнуть. На удивление я даже не очень много набрала за отпускные две недели.

Но вот в чём беда. Когда я вернулась к своему режиму, я заметила, что, ну понятно после отпуска было тяжелее вернуться к спорту и прочее, но даже когда режим питания и занятий восстановился - результата никакого нет, всё будто стоит на месте. Ни объёмы, ни вес, ничего не меняется.
Тогда я и вспомнила о чудо-фрукте. Раньше слышала, и в интернете натыкалась, но не было никакой необходимости. Решила прибегнуть к такому способу в общем. Пила 2,5 месяца но и тренировки не бросала, за питанием тоже следила. На третьей неделе видимо стал восстанавливаться метаболизм, так как вес стал плавно уходить и к концу второго месяца вернулись нормальные для меня показатели результата. Я снова стала снижать +- столько же кг в месяц, как и до метаболического сбоя, назовём его так. Я уверена, что в комплексе с тренировками, правильным питанием чудо-фрукт даёт результат. Я уже через две недели чувствовала лёгкость в теле, прилив бодрости. Видимо организм и правда очистился от шлаков.

Достоинства
  • Восстанавливают метаболизм
  • Очищают организм
Недостатки
  • В обычном магазине или аптеке не купишь
Yuli Vosilyokрекомендует