Найти
Рейтинг
Новые
31.03.2022
+10 фото
Таблетки Орсофит для похудения - отзыв поверившей в эффект. Мои результаты. Цена, где купить, аналоги
Здравствуйте! Каждый год на арену борьбы с лишним весом выходят…
ValeryChadova
25.12.2024
+4 фото
Орсофит цена, состав. Отзыв человека, принимающий этот БАД месяц.
Если вы когда-нибудь будете гуглить средства для похудения, вы среди прочего наткнетесь на Орсофит.
Мила Булгакова
09.01.2025
+1 фото
Похудела на 5 кг после Нового года без диет, спорта и голодовок. Рассказываю как и показываю фото ДО/После
Мой вес — странная штука: вроде бы ничего такого не ем, а…
AnnasIA08
18.11.2024
Я похудела на 5 кг, но помог ли мне Орсофит или все-таки занятия в спортзале?
В августе месяце я стала ходить в тренажерный зал, решила заняться своей фигурой.
Sashka znaet
16.05.2023
+2 фото
Orsofit - не помощник в борьбе с моими любимыми булочками!
Привет! я решила поделиться своим опытом использования жиросжигателя Orsofit.
СветланаU
08.05.2022
Бад который просто ускорит процесс похудения, но не более.
Всем привет. Хотелось бы сегодня оставить отзыв на БАД Орсофит. Я его брала перед поездкой в Сочи.
Эрцканцлер
12.07.2023
Разочарование с ОРСОФИТ: Когда капсулы для похудения оказались пустышкой
Я потратила много времени и усилий на прием капсул ОРСОФИТ, и я разочарована результатами.
Rinattt
03.11.2023
Преобладают природные компоненты
Никогда не доверял всевозможным пищевым добавкам и витаминам для похудения. Думал, что это все ерунда, созданная для того, чтобы выкачивать деньги, но на…
Светлана Зуенкова
23.06.2022
Не верьте рекламе
Я на пенсии и для меня это не дешевое удовольствие. Я приобрела Орсофит по рекламе на сайте. Одна упаковка за 3500 рублей. Мне гарантировали похудение до 10-15 кг за месяц.
12.04.2022
22:27
+13 фото
От этих таблеток весь лишний съеденный жир утекает... в ТРУСЫ! И я не шучу. Листата для похудения. Отзыв о препарате, который одобряют врачи. Как ПРИНИМАТЬ, чего ОЖИДАТЬ. Цена, инструкция, мои результаты
Агата_0101
06.12.2024
18:48
Осталась в восторге, похудела прилично и стала уверенной в себе.
Я всегда мучилась с лишним весом. Однажды, в очередной попытке вернуться в свою прежнюю форму, наткнулась на…
Юлечка Красотулечка
31.03.2015
12:36
Расскажу как похудеть на 15-20 кг.и значительно сэкономить. Ксеникал, Орсотен, Орсотен Слим отдохнут в сторонке)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв.
Средство для похудения Чудо Фрукт (шипучие таблетки)
01.02.2023
19:44
+14 фото
“Так худеет элита шоу-бизнеса”, - говорят в рекламе. Таблетки Чудо Фрукт для похудения - отзыв пропившей упаковку. Мои результаты. Цена, где купить
Бродила я как-то в интернете, и тут на меня…
Диета для ленивых
Золотая кнопка
21.03.2025
16:17
+28 фото
Диета для ленивых совсем не для ленивых. Еле выдержала 2 недели, а при своём росте 158 см сбросила совсем немного. Мой опыт похудения без активной физической нагрузки 💧
ООО «Изварино Фарма» Листата (Орлистат) 120 мг
jeje1993
16.12.2019
19:27
+1 фото
Похудеть помогает, но есть "неудобное но"...
Ранее у меня уже был опыт приема Листаты для похудения, могу многое рассказать о том, что я чувствовала, какой был эффект.
Universal Nutrition FAT BURNERS 110 таб
Неточка Незванова
21.06.2012
10:06
Это просто WOW-эффект! Супер средство для сжигания жира и уменьшения объемов! Фото состава и результата!
Это просто супер мощнейший препарат для сжигания жира и…
Никочка7878
30.01.2025
00:10
За несколько месяцев я сбросила 20 кг
После 40 лет я поняла, что запустила себя очень сильно. Работа, стресс и отсутствие времени на спорт привели к тому, что я весила 120 кг.
Nazar_O
11.08.2022
09:19
+17 фото
→ Пилюлей, чтобы стать худым не существует, и Листата тому подтверждение. Далеко не самый безопасный препарат для похудения отпускающийся без рецепта всем и каждому. 7 дней с Орлистатом и жуткие побочки повлиявшие серьезно на здоровье.
KRKA Препарат для похудения "Орсослим"
Лекс-Та
30.07.2014
08:17
+1 фото
Бедный поруганный Орсослим... Ставлю 5+, отличный состав и минус 6 кг за 2 недели
Привет читателям. Удивилась, что столько о препарате отрицательных мнений.
KRKA Орсотен (здоровое снижение веса)
Каори
06.04.2024
23:01
+14 фото
Отзыв очень толстого и ленивого человека. Орсотен открыл мне глаза на то, в чем причина моего лишнего веса.
Здравствуйте. Очень тяжёлый для меня отзыв.
Средство для похудения Чудо Фрукт (шипучие таблетки)
buptyosniper
14.11.2024
04:57
+3 фото
Похудела без особых усилий
Худеть с чудо-фруктом мне понравилось))) Всё получилось как-то легко, без лишнего напряга.
Диета для ленивых
Regina♡George
03.08.2023
17:36
+21 фото
Диета для ленивых - похудеть на 10 кг вкусно и быстро! Меню, ФОТО фигуры до и после
Всем привет! Диета - это страшное слово, которое вызывает ассоциации с ограничениями в …
ООО «Изварино Фарма» Листата (Орлистат) 120 мг
Маркиза ангелов
24.12.2022
11:03
+2 фото
Дневник худеющей
Интернет просторы завалены хвалебными отзывами на данный препарат, который помогает женщинам скинуть лишний килограммы. Я не стала исключением и купилась на эту рекламу.
aigulmahar
16.12.2024
13:02
Этот БАД стоит попробовать.
Добрый день) Девчонки! Хочу рассказать вам свою историю — возможно, она вдохновит кого-то из вас! Честно говоря, я всегда была сладкоежкой.
Ева Литвин
04.01.2025
05:53
+6 фото
Волшебные таблетки для похудения. Очень хотела принимать Листату, но пришлось бросить
Всем доброго времени суток! На ежегодном профосмотре я была на приёме у эндокринолога.
Спортивное питание Muscletech Hudroxycut -жиросжигатель
LENA7774
10.03.2014
12:52
Жиросжигатель- Жесть ,но эффективно !
Привет всем , занимаюсь спортом давно , но только недавно решила попробовать спорт.питание . Хотя питанием это не назовешь .
KRKA Препарат для похудения "Орсослим"
Mishurina
15.01.2014
10:22
Не советую! Есть более действенные средства
Очень пожалела, что выкинула деньги на этот препарат. Да если бы только деньги..
Рихтер метформин
26.07.2017
18:24
117
+18 фото
Лекарство, популярное в мире бодибилдеров. Как принимать МЕТФОРМИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? Инструкция. Чего бояться? На сколько кг можно похудеть? КАКОЙ МЕТФОРМИН ЛУЧШЕ КУПИТЬ? Отзывы врачей. Результаты при диабете.
Лекарственный препарат Акрихин Орлистат 60мг
Lana Blond
14.04.2025
09:49
+19 фото
Лекарственный препарат Орлистат-Акрихин помог мне избавится от лишних килограмм, но при этом пришлось столкнуться с определенными сложностями еще до начала приема. На какие риски нужно было пойти в ходе его использования и что в итоге получила ?