Если вы когда-нибудь будете гуглить средства для похудения, вы среди прочего наткнетесь на Орсофит. Этот БАД призван уменьшить аппетит, улучшить обмен веществ и конечно снизить вес.
Вообще не советую подобными БАДами увлекаться, понятно что без питания с дефицитом калорий и умеренной физической активности толку от них не будет. У меня было плато, которое я наконец-то сдвинула. Но наступило второе. Вообще мой организм очень тяжело отдает лишние килограммы, видимо пришло время пересмотреть тренировочный план и калорийность рациона.
Чтобы хоть немного раскачать свой организм я и решила прикупить что-то вроде жиросжигателя. У Орсофит были неплохие отзывы, но все мы люди разные и одни и те же средства на нас всех влияют по разному. К сожалению, для меня Орсофит оказался бесполезен.
Орсофит отзывы
Из противопоказаний все стандартно - возраст до 18 лет, беременность, кормление грудью. Ну и стандартная приписка
перед применением проконсультироваться с врачом
Из показаний конечно же коррекция фигуры, сброс лишнего жирка. То, что так жаждут почти все женщины в мире.
Способ применения:
По 1 таблетке за 30 минут до еды, запивая большим количеством воды. Для оптимального результата рекомендуется принимать препарат курсом не менее 3-х недель. Подходит для профилактического применения и избавления от лишних килограммов.
Орсофит отзывы
Я принимала по инструкции, 2 таблетки в день. Одну за 30 минут до завтрака, вторую за 30 минут до обеда. Баночки мне хватило на месяц. Сами таблетки зеленого цвета, запаха не имеют, при раскусывании немного горчат, не крошатся. Вот эти зеленые вкрапления сразу навевают мысли о чем-то полезном, ассоциируются с хлорофиллом, зеленью.
Я таблетки при приеме не раскусывала. Глотались они легко, т.к. сами по себе не крупные. Каких-то неприятных ощущений со стороны ЖКТ не вызвали. Как говорится "не навредили, да и ладно".
Орсофит отзывы
Полный состав видно на упаковке. А из активных веществ здесь хром, синефрин и йохимбин. С хромом все, я думаю, знакомы, он притупляет (вернее, должен притуплять) тягу к сладкому. Когда-то я отдельно принимала хром и он мне с такой проблемой вообще никак не помог. Но, опять же, все мы разные, я слышала и положительные отзывы о хроме, кому-то он и правда помог побороть нездоровую тягу к сладостям.
Орсофит отзывы
А вот немного о синефрине:
природный алкалоид растительного происхождения, обеспечивающий организму улучшение обмена веществ, ускорение метаболизма, прилив сил, повышение выносливости, снижение аппетита, расщепление жиров
В принципе от описания БАДа никак не отличается.
Про йохимбин я слышала впервые, и вот немного о нем:
Йохимбин способствует похудению, поскольку воздействует на рецепторы alpha 2-adrenoceptors, которые блокируют высвобождение жиров из липоцитов
Он продается и как отдельный, чистый БАД. Но только чтобы он подействовал, его нужно совмещать с тренировками и применять его желательно непосредственно перед физической активностью. И почему-то на Орсофит я не увидела информации о том что этот БАД нужно совмещать с правильным питанием и тренировками.
Я совмещала и эффекта, к сожалению, не получила. Кстати, если вы поделитесь своим опытом преодоления плато, я буду рада.
Орсофит я покупал на WB, вроде баночки одни и те же и даже количество таблеточек одинаковое, а цена могла отличаться в 2-3 раза в зависимости от продавца. Вот от продавца я и отталкивалась, выбрала самого популярного, поэтому Орсофит мне обошелся примерно в 600-700 рублей, хотя рядом были такие же баночки за 300-400 рублей.
Орсофит отзывы
Не знаю у всех ли баночек Орсофит на упаковке есть qr-код, но у меня был. Переходим по qr-коду и попадаем на сайт Орсофит, там можно получить доступ к 30-ти дневной программе похудения бесплатно. Вас сначала перекинет в телеграмм канал, где бот попросит указать проверочный код с упаковки. Думается мне что коды уникальные.
Орсофит отзывы
Далее вам в течении 30-ти дней бот будет слать общие (стандартные) рекомендации по питанию, образу жизни. Мне кажется это круто для тех, кто не знает с чего начать изменение своего образа жизни. Вот такая коротенькая программа поможет мягко изменить образ жизни, прийти к более здоровому и сбалансированному питанию.
Орсофит отзывы
Моя оценка 2 звезды, но она субъективная, все таки в отзывах были люди, которые показывали свои результаты и они были потрясающими. Надеюсь что это была не реклама и БАД действительно кому-то помог в борьбе с лишним весом и ускорением обмена веществ.