Опубликовано 9 Август, 2011 - 10:26

Приобрела данное средсво по весне. стоило оно по-моему 159 рублей, но мне оно обошлось примерно в сто, так как подружка заказывала мне, как и по своей цене, то есть со скидкой в 31%, как и всем распространителям Avon. Сразу скажу, я не любитель данной фирмы... Скажем так, мне нравяться в ней только карандаши для глаз,некоторые туши и данный крем. Ко всему остальному отношусь ровно....
Ну так вот, про данный крем.
Наносила я его на всю поверхность того места, которое хотела побрить, таким, не толстым и не тонким слоем. Неприятных ощущений не было это вполне приятная, а главное безболезненная процедура!:-)
Так вот, нанесла крем, подождала 10 минут и стала убирать крем с волосками с данного участка этой синенькой лапаточкой.
Чувствовался запах, похожий на жженные волосы, но не сильный.
Зато крем удалил све мои волоски, как и совсем короткие(в зоне бикини) так и подлиньше(на остальном участке) Причем не оставил никаких "пиньков". И главное! У меня не было никакого раздражения, с которым я часто сталкиваюсь при бритье обычным станком. И кожа такая гладкая, гладкая стала, очень приятная.
+++ еще у меня от природы волосы имеют очень плотную структуру, они толстенькие и очень густые, и поэтому я боялась, что крем не возьмет их. Но я ошиблась. 😊
К тому же перед нанесением волоски нужно смочить теплой водой, я делаю немного погорячее, тогда волосы становяться более уизвимыми! 😊
А также мне понравилось, что после применения данного крема у меня волоски не врастали в кожу и не вылазили из одной луковицы по две, а всё было нормально, как и до применения этого крема. И кстати он не вызвал у меня никаких аллергических реакций!:-)
Такое бритье мне доставляет только одно удовольствие!
Главное не жалейте крем и не наносите очень, очень тонким, аж просвечивающимся слоем... тогда есть риск, что не все волоски сбреються. А так кстати крем у меня и не очень быстро расходуеться, хоть я и наношу его на всю поверхность, не только на зону бикини.
Одну звездочку снимаю, только из за запаха, который может присутствовать под конец. Но запах этот естественнен конечно, но всё же не совсем приятно!
А так я в восторге!!! 😊
Достоинства
  • Быстро, удобно
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Справляеться даже с густыми и толстыми волосками
Недостатки
  • Не хорошо пахнет под конец
Wikushaрекомендует