Опубликовано 19 Январь, 2018 - 19:25

Я, как и многие девушки в наши дни, обожаю яркие брови, потому подкрашиваю их каждый день, ведь без подведенных бровей образ смотрится незавершенным. Я пробовала красить их краской, хной, чтобы продлить эффект. Хоть результат и на неделю, но стоит немалых денег. Я даже подумывала о перманентном макияже, но в итоге нашла этот прекрасный продукт! Стоит очень дешево, а результат просто чудо!

Итак, расскажу подробнее как им пользоваться:

1 этап. Подготовка.

Чтобы продержалось дольше, перед нанесением советую очистить кожу от жира и грязи. Если у вас шелушится кожа, желательно ее проскрабировать. Заранее положите рядом ватные палочки, чтобы быстро подтереть лишний тинт.

2 этап. Нанесение.

Наносите густым слоем на брови и кожу, придавая им желаемую форму. Старайтесь наносить быстрее, так как сохнет очень быстро - как на бровях, так и на кисточке-аппликаторе. Оставьте сохнуть минимум на 20 минут (останется как сероватые тени-карандаш) или на час (чтобы цвет был более насыщенным, а соответственно стойким). Чем дольше, тем более ярче получится цвет.

3 этап. Снятие.

Снимите образовавшуюся пленку против роста волос (не волнуйтесь, ни один волосок не пострадает!). Смыть или подкорректировать поможет мицеллярная вода/средство для снятия макияжа. Если остались не прокрашенные места или цвет недостаточно насыщенный - нанесите повторно.

Такой яркий цвет будет держаться сутки-двое, после постепенно светлеть/местами пропадать. Так что нужно будет либо совсем стереть, либо подводить карандашами\тенями, либо заново воспользоваться тинтом.

В общем, подводя итог, скажу, что это очень бюджетный вариант для таких любителей ярких подведенных бровей, как я. Стоимость: от 400 до 600 рублей в магазине. Столько стоит окрашивание бровей в салоне (одно посещение).

P.S. У меня и моей сестры немного чешутся брови после снятия пленки, но это быстро проходит.

Достоинства
  • Быстрый хороший результат
  • Держится 2-3 дня
  • Легко корректировать результат
  • Прост в использовании
  • Простое нанесение
  • Равномерное нанесение
  • Смывается пенкой для умывания
  • Хорошая задумка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • *маленький объем (6 мл)
  • Аппликатор моментально сохнет
  • Бывают проплешины
19.01.2018
Видимо только в темных цветах удачен) на более светлые оттенки негативные отзывы)