К сожалению этот эффект скоро пройдет. Моя одногрупница тоже балуется мезотерапие, но только от того что деньги больше некуда девать, а ей ведь всего 19 лет! После процедуры её лицо просто сияет, оно идеально, но через месяц УЖАС:выступают прыщи, лицо становится красным, дряблым выглядит она лет на 40. Приходится делать еще укольчики!
Мне эффекта от мезотерапии хватает пару месяцев точно, иногда и больше))
У меня опять вопрос не по теме: почему женщина на картинке усатая? На мезо денег хватило, а на депиляцию - нет?)))
Да, что то я с фото сплоховал - надо было вставить свою с бородкой, тогда была бы правда:)
Я прошла курс мезотерапии и очень довольна. морщинки разгладились кожа гладкая и красивая. советую))
Спасибо за отзыв! правильно делаете, что заботитесь о внешности, а то "за бугром" мужчины в 30 и выглядят максимум на 30 и моложе, а наши-в 25 выглядят на 40 поголовно, лысоватые и лица дряблые! фу...
Не соглашусь также с первым комментом: мне кажется, это очень индивидуальная реакция. У двух моих подруг кожа стала лучше и ничего не стало хуже спустя время. Ясен пень, что поддерживать надо постоянно, нет ничего вечного!
Вы молодец. вам плюс. Скажите а пигментации кожи не было после мезы с гиалуронкой?