Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень долго я думала, пробовать ли мне витамины для волос Хани Тедди, и вот, наконец, решилась.
Два раза в год я пропиваю какие-нибудь витамины курсами, чтобы поддерживать свое здоровье в норме. Поэтому решила, что витамины для волос не могут полезными только для волос, все таки принимаем мы их внутрь, а значит они мало чем отличаются от других комплексных витаминных препаратов.
Витамины для волос Honey Teddy Hair сложно не приобрести, мало того, что они достаточно хорошо разрекламированы, так они еще в очень милой форме и крутой упаковке!
Honey teddy hair
Довольно объемная пластиковая баночка с надежной крышечкой:
Honey teddy hair
После пропития курса витаминов у меня рука не поднялась выбросить эту баночку, оставила, думаю в хозяйстве пригодится. Насыплю в нее что-нибудь сыпучее))))
витамины для волос Хани Тедди
Honey teddy hair: состав
На что нужно в первую очередь обратить внимание, выбирая полезные витамины для волос, кожи и ногтей?
- На витамины группы В и А!
Именно из-за дефицита витаминов группы В и А появляются такие проблемы, как:
- сухость, ломкость волос
- потеря волос
- ломкость и расслоение ногтей
- тусклость цвета волос и ногтей
- перхоть
- и даже седина ( при недостатке фолиевой кислоты)
Какое количество витамина А и витаминов группы В находится в витаминном комплексе Honey teddy hair?
Honey teddy hair: состав
- Витамин А - 2400 м.е. (90% суточной нормы)
Вполне хорошая концентрация, учитывая, что недостающие 10% мы получим с пищей (печень, морковь, капуста, зелень).
Витамины группы В:
В6 - 2 мг (100%)
В12 - 6 мкг (600%)
В8 - 40 мкг( суточная норма для взрослого 1мг)
Биотин (В7) - 2 мг (400%)
На мой взгляд, тоже неплохо. Я не понимаю, почему многие пишут, что состав "слабоват".
Витамины - это довольно серьезные вещества, которые встраиваются в обменные процессы в организме, и вносят изменения. Кто сказал, что чем больше доза витамина, тем лучше? Нет таких данных. Наоборот, в высоких дозах некоторые витамины даже токсичны. Поэтому, лично меня, превышение суточной нормы в несколько раз, наоборот, пугает.
Honey teddy hair: состав
Срок годности - 2 года. Можно заказать сразу несколько банок на курс, будет очень выгодно и не страшно, что витамины испортятся
Принимать витамины Honey teddy hair можно только взрослым!!! Для детей дозировки витаминов должны быть совершенно другими, не стоит об этом забывать! Хотя формат в виде мишек не оставит равнодушным деток.
Мне, например, приходится прятать баночку от сына на верхних полках шкафа.
В баночке 30 пастилок в виде мишек, на месяц приема. Принимать следует по 1 медведю в день.
Когда принимать витамины для волос Honey teddy hair?
К этому вопросу необходимо подойти особо тщательно.
Во -первых, принимая витимины Honey teddy hair натощак можно легко получить побочный эффект в виде тошноты и болей в желудке. Я это проверила на себе.
Во-вторых, в комплексе содержатся жирорастворимые витамины (А, Д, Е), а это значит, что они усвоятся организмом только при наличии жира, масла. Это наводит на мысль, что принимать комплекс в составе которого вышеперечисленные витамины следует после плотного приема пищи, содержащего животные или растительные жиры ( с мяском, салатиком с маслом,сметаной и т.д.)
В третьих, витамины группы В в больших дозировках могут вызывать бессонницу.
Исходя из первого и второго пункта, я сделала вывод, что принимать Honey teddy hair утром мне не подходит. Я или не завтракаю или просто пью чай с бутером. Однако, при плотном завтраке, включающем мясо и овощи - можно. На ночь тоже - не вариант.
Оптимальным временем на мой взгляд является обеденное время, вернее после плотного приема пищи))) Тогда нет никаких проблем ни с желудком, ни со сном)))
Мишки Honey teddy hair:
Конечно, нельзя не упомянуть про дизайн витаминов Honey teddy hair. Милые медвежата, подобие которых я видела только среди детских витаминных комплексов. Но мы, взрослые, в душе все те же дети))) очень приятно принимать именно такие забавные формы, а не скучные пилюли ( не чувствуешь себя разваливающейся старухой, сливающей всю пенсию в аптеки)
honey teddy hair отзывы реальные
Правда, мордашки у мишек Тедди тааакие грустные... Не знаю, с чем это связано, но каждого мишку хочется пожалеть)))
Аромат:
Если сунуть нос в баночку, то аромат может оказаться не совсем приятным. Наравне со сладостью отчетливо улавливаются резкие химические нотки. Но это только если нюхать мишек в банке. По-отдельности медведи особо ничем не пахнут.
Вкус:
На вкус мишки Хани Тедди мало чем отличаются от обычных желейных конфет. Отличие лишь в том, что при тщательном разжевывании остается слегка горьковатое послевкусие, которое не дает забывать, что это все-таки витамины, а не конфеты.
===========================================
Результат от приема витаминов Honey teddy hair:
===========================================
Мои волосы очень медленно растут. Всю мою сознательную жизнь. Я не знаю почему так, может это обусловлено генетически, но я не могу хвастаться 5 см в месяц. Да что там, мои волосы даже на 1 см в месяц не вырастают. В среднем это 0,5 см.
Спустя полтора месяца после начала приема витаминов Хани Тедди мои отросшие волосы выглядели так:
эффективные витамины для волос
Красилась я как раз накануне приема, поэтому отросшие волосы - это период приема витаминов. На фото видно, что отросшая часть составляет не больше 1 см за период в 1,5 месяца.
Нельзя сказать, что витамины как-то значительно ускоряют рост волос. Моих, по крайней мере.
В остальном нареканий у меня нет, волосы не выпадают, толстые, густые, блеск присутствует.
Еще заметила, что корни стали расти прям чернющие, а мой натуральный цвет русый (серой мыши). Из-за этого факта в этом мясяце пришлось закрасить свой рыжий в более темный, иначе черные корни на рыжей длине смотрятся ну прям как-то материщинно.
Эффект от витаминов Honey teddy hair на ногтях:
Казалось бы, ногти и волосы - производные кожи, но почему они живут как два разных государства, мне непонятно.
Как раз ногти, в отличие от волос, довольно быстро у меня откликаются на витаминные комплексы, идут в рост, перестают слоиться, становятся толще.
Перед началом приема Honey teddy hair я помогала маме с ремонтом, переломала свои длинные ногти, спилила все почти до основания и покрыла гель-лаком:
ногти до приема витаминов Honey teddy hair
Через полтора месяца мои ногти уже порадовали меня хорошей длиной и твердостью. А я жить не могу без длинных ногтей!!!
honey teddy hair отзывы витамины для роста ногтей
Результат на моей коже трудно оценить, особых проблем с кожей я не имею. Но все же отметила, что на фоне приема этих мишек моя комби кожа этим летом не так сильно жирнится и блестит, как это было прошлым летом, хотя стоит жара.
Витамины Honey teddy hair: цена
Может показаться, что цена на витамины Honey teddy hair довольно высокая. Но если пойти в аптеку и купить хороший комплекс витаминов, то выйдет не дешевле.
Одна баночка Honey teddy hair стоит 1390 руб
Если покупать оптом - 3 баночки ( а именно 3-месячным курсом советуют принимать эти витамины),, то покупка обойдется по 990 руб за баночку.
А если уж разогнаться и взять сразу 6 банок - то по 890 р.
В целом, мне витамины понравились. Отрастить волосы на 10 см после месячного приема я и не планировала, потому как в сказки не верю. А в остальном - витамины работают!
слышала про такие витаминки 😊 правда, опасаться начала после солгара...вот результат после солгара - бомба, но волосы начали расти бешеными темпами не только на голове)))