Опубликовано 23 Август, 2018 - 07:26

Очень долго я думала, пробовать ли мне витамины для волос Хани Тедди, и вот, наконец, решилась.

Два раза в год я пропиваю какие-нибудь витамины курсами, чтобы поддерживать свое здоровье в норме. Поэтому решила, что витамины для волос не могут полезными только для волос, все таки принимаем мы их внутрь, а значит они мало чем отличаются от других комплексных витаминных препаратов.

Витамины для волос Honey Teddy Hair сложно не приобрести, мало того, что они достаточно хорошо разрекламированы, так они еще в очень милой форме и крутой упаковке!

Honey teddy hair

Довольно объемная пластиковая баночка с надежной крышечкой:

Honey teddy hair

После пропития курса витаминов у меня рука не поднялась выбросить эту баночку, оставила, думаю в хозяйстве пригодится. Насыплю в нее что-нибудь сыпучее))))

витамины для волос Хани Тедди

Honey teddy hair: состав

На что нужно в первую очередь обратить внимание, выбирая полезные витамины для волос, кожи и ногтей?

- На витамины группы В и А!

Именно из-за дефицита витаминов группы В и А появляются такие проблемы, как:

- сухость, ломкость волос

- потеря волос

- ломкость и расслоение ногтей

- тусклость цвета волос и ногтей

- перхоть

- и даже седина ( при недостатке фолиевой кислоты)

Какое количество витамина А и витаминов группы В находится в витаминном комплексе Honey teddy hair?

Honey teddy hair: состав

- Витамин А - 2400 м.е. (90% суточной нормы)

Вполне хорошая концентрация, учитывая, что недостающие 10% мы получим с пищей (печень, морковь, капуста, зелень).

Витамины группы В:

В6 - 2 мг (100%)

В12 - 6 мкг (600%)

В8 - 40 мкг( суточная норма для взрослого 1мг)

Биотин (В7) - 2 мг (400%)

На мой взгляд, тоже неплохо. Я не понимаю, почему многие пишут, что состав "слабоват".

Витамины - это довольно серьезные вещества, которые встраиваются в обменные процессы в организме, и вносят изменения. Кто сказал, что чем больше доза витамина, тем лучше? Нет таких данных. Наоборот, в высоких дозах некоторые витамины даже токсичны. Поэтому, лично меня, превышение суточной нормы в несколько раз, наоборот, пугает.

Honey teddy hair: состав

Срок годности - 2 года. Можно заказать сразу несколько банок на курс, будет очень выгодно и не страшно, что витамины испортятся

Принимать витамины Honey teddy hair можно только взрослым!!! Для детей дозировки витаминов должны быть совершенно другими, не стоит об этом забывать! Хотя формат в виде мишек не оставит равнодушным деток.

Мне, например, приходится прятать баночку от сына на верхних полках шкафа.

В баночке 30 пастилок в виде мишек, на месяц приема. Принимать следует по 1 медведю в день.

Когда принимать витамины для волос Honey teddy hair?

К этому вопросу необходимо подойти особо тщательно.

Во -первых, принимая витимины Honey teddy hair натощак можно легко получить побочный эффект в виде тошноты и болей в желудке. Я это проверила на себе.

Во-вторых, в комплексе содержатся жирорастворимые витамины (А, Д, Е), а это значит, что они усвоятся организмом только при наличии жира, масла. Это наводит на мысль, что принимать комплекс в составе которого вышеперечисленные витамины следует после плотного приема пищи, содержащего животные или растительные жиры ( с мяском, салатиком с маслом,сметаной и т.д.)

В третьих, витамины группы В в больших дозировках могут вызывать бессонницу.

Исходя из первого и второго пункта, я сделала вывод, что принимать Honey teddy hair утром мне не подходит. Я или не завтракаю или просто пью чай с бутером. Однако, при плотном завтраке, включающем мясо и овощи - можно. На ночь тоже - не вариант.

Оптимальным временем на мой взгляд является обеденное время, вернее после плотного приема пищи))) Тогда нет никаких проблем ни с желудком, ни со сном)))

Мишки Honey teddy hair:

Конечно, нельзя не упомянуть про дизайн витаминов Honey teddy hair. Милые медвежата, подобие которых я видела только среди детских витаминных комплексов. Но мы, взрослые, в душе все те же дети))) очень приятно принимать именно такие забавные формы, а не скучные пилюли ( не чувствуешь себя разваливающейся старухой, сливающей всю пенсию в аптеки)

honey teddy hair отзывы реальные

Правда, мордашки у мишек Тедди тааакие грустные... Не знаю, с чем это связано, но каждого мишку хочется пожалеть)))

Аромат:

Если сунуть нос в баночку, то аромат может оказаться не совсем приятным. Наравне со сладостью отчетливо улавливаются резкие химические нотки. Но это только если нюхать мишек в банке. По-отдельности медведи особо ничем не пахнут.

Вкус:

На вкус мишки Хани Тедди мало чем отличаются от обычных желейных конфет. Отличие лишь в том, что при тщательном разжевывании остается слегка горьковатое послевкусие, которое не дает забывать, что это все-таки витамины, а не конфеты.

===========================================

Результат от приема витаминов Honey teddy hair:

===========================================

Мои волосы очень медленно растут. Всю мою сознательную жизнь. Я не знаю почему так, может это обусловлено генетически, но я не могу хвастаться 5 см в месяц. Да что там, мои волосы даже на 1 см в месяц не вырастают. В среднем это 0,5 см.

Спустя полтора месяца после начала приема витаминов Хани Тедди мои отросшие волосы выглядели так:

эффективные витамины для волос

Красилась я как раз накануне приема, поэтому отросшие волосы - это период приема витаминов. На фото видно, что отросшая часть составляет не больше 1 см за период в 1,5 месяца.

Нельзя сказать, что витамины как-то значительно ускоряют рост волос. Моих, по крайней мере.

В остальном нареканий у меня нет, волосы не выпадают, толстые, густые, блеск присутствует.

Еще заметила, что корни стали расти прям чернющие, а мой натуральный цвет русый (серой мыши). Из-за этого факта в этом мясяце пришлось закрасить свой рыжий в более темный, иначе черные корни на рыжей длине смотрятся ну прям как-то материщинно.

Эффект от витаминов Honey teddy hair на ногтях:

Казалось бы, ногти и волосы - производные кожи, но почему они живут как два разных государства, мне непонятно.

Как раз ногти, в отличие от волос, довольно быстро у меня откликаются на витаминные комплексы, идут в рост, перестают слоиться, становятся толще.

Перед началом приема Honey teddy hair я помогала маме с ремонтом, переломала свои длинные ногти, спилила все почти до основания и покрыла гель-лаком:

ногти до приема витаминов Honey teddy hair

Через полтора месяца мои ногти уже порадовали меня хорошей длиной и твердостью. А я жить не могу без длинных ногтей!!!

honey teddy hair отзывы витамины для роста ногтей

Результат на моей коже трудно оценить, особых проблем с кожей я не имею. Но все же отметила, что на фоне приема этих мишек моя комби кожа этим летом не так сильно жирнится и блестит, как это было прошлым летом, хотя стоит жара.

Витамины Honey teddy hair: цена

Может показаться, что цена на витамины Honey teddy hair довольно высокая. Но если пойти в аптеку и купить хороший комплекс витаминов, то выйдет не дешевле.

Одна баночка Honey teddy hair стоит 1390 руб

Если покупать оптом - 3 баночки ( а именно 3-месячным курсом советуют принимать эти витамины),, то покупка обойдется по 990 руб за баночку.

А если уж разогнаться и взять сразу 6 банок - то по 890 р.

В целом, мне витамины понравились. Отрастить волосы на 10 см после месячного приема я и не планировала, потому как в сказки не верю. А в остальном - витамины работают!

Достоинства
  • Вкусно
  • Милый дизайн
  • Не было побочного эффекта во время приема
  • Ускорился рост ногтей
Инна Zрекомендует
23.08.2018
Много слышу про эти витамины, нравится эффект. На ногти особенно
Ногтям особенно понравились)))
Хороший эффект!
спасибо!
Какие аппетитные? такие витаминки и принимать одно удовольствие))
это точно!
23.08.2018
давно к ним присматриваюсь. на ногтях конечно результат отличный
Рабочие витаминки 😊
23.08.2018
На ногти очень хорошо витамины повлияли! 😉
О, да, им понравилось 😂
23.08.2018
Мои любимушки, очень порадовали)))
теперь и мои 😊
про такие не знала
24.08.2018
А мне казалось, про них все уже знают)
23.08.2018
Витамины это хорошо всегда для организма, главное правда - правильно принимать. 😊
правильно принимать
от этого зависит результат!
23.08.2018
Наслышана об этих витаминах, хороший эффект)
24.08.2018
Не зря их активно рекламируют!
Эффект есть от них определенно 😉 😊
Есть!
23.08.2018
На ногтях эффект просто потрясающий.
24.08.2018
Спасибо! Я тоже довольна!
Надо попробовать.
Надо 😉
24.08.2018
Роскошный блеск здоровых волос, да и ногти у Вас супер
Спасибо!
Полезный отзыв, спасибо
25.08.2018
Очень приятное оформление ❤️ Так интересно, что цвет корней стал более насыщенным, значит, процесс идет)
26.08.2018
Классные! Мне очень помогли)
26.08.2018
знаменитые витамины)
28.08.2018
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
06.09.2018
слышала про такие витаминки 😊 правда, опасаться начала после солгара...вот результат после солгара - бомба, но волосы начали расти бешеными темпами не только на голове)))
06.09.2018
С этими витаминами активного роста волос по всему телу я не заметила, у меня такое было после приема Бион3 😁
Ой. Как классно) теперь хочется попробовать их
13.09.2018
Действие их очевидно! 😊