С маркой Filorga, я дружу второй год и попробовала много средств марки. Я использовала 2 упаковки этой сыворотки с перерывом в пол года (где-то прочитала рекомендации - использовать раз в пол года) и сейчас начала третью упаковку, и теперь готова поделиться с вами моими впечатлениями.
Мои исходные данные на момент использования были: 32 года, жирная кожа, влажный тропический климат ☀.
Данный продукт необходимо проходить курсом, который рассчитан на 21 день. В упаковке 3 стеклянные баночки по 10мл с сывороткой, в колпачке каждой баночки сухой витамин С, при нажатии кнопки порошок высыпается из крышки и взбалтывая флакон, мы получаем сыворотку с 8%м содержанием витамина С.
Нажала на кнопку на колпачке, нажатие должно быть резкое, чтобы полость с сухим витамином С раскрылась максимально.
Полость с сухим витамином С в крышке
Многие жалуются, что порошок полностью не высыпается и приходится изощрятся, чтобы выковырять его из крышки. У меня сначала были такие проблемы с первой упаковкой.
Во второй раз я резко и сильно нажала на кнопку и после очень интенсивно взболтала и... Все получилось без стороннего вмешательства.
Крышечка с пипеткой прилагается отдельно, её мы одеваем на баночку после смешивания порошка с жидкостью. Хранить только в холодильнике, предполагается использовать за 7 дней, но даже при самом расточительности использовании (на лицо, шею и декольте) у меня уходит минимум за 10 дней...
Зачем такие изощрения со смешиванием двух субстанций? Потому что витамин С не стабилен в кремах и сыворотках, поэтому так получается действительно "донести" витамин С до цели (нашей кожи). И, по моему опыту, это самое действенное средство с витамином С из всех опробованных мною!
Вот что пишет производитель:
Высокая концентрация витамина С (8%) в виде порошка, защищенная специальной упаковкой от воздуха и света, позволяет сохранить все необходимые качества. Выраженное антиоксидантное действие усиливает синтез коллагена. Витамин С придает коже сияние. В состав также входит трио ультраувлажняющих полисахаридов, а также NCTF для усиления эффекта. Мезо-С стимулирует процесс клеточного обновления. Через 21 день, пройдя цикл клеточного обновления, кожа обретает молодость и сияние. Усталость исчезает, кожа обретает молодость, сияние и красоту. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Высокая концентрация витамина С (8%), трио ультраувлажняющих полисахаридов, NCTF. 94 ингридиента - 69% активных компонентов ПРИМЕНЕНИЕ Надеть крышку-пипетку. Нажать на пипетку, чтобы получить дозу средства. Наносить каждое утро на кожу лица, шеи и декольте перед использованием крема легкими массирующими движениями. После открытия хранить флакон в прохладном месте. Избегать контакта со слизистой глаз. При чувствительной коже избегать сочетания применения ночного крема СЛИП и ПИЛ и МЕЗО-С.
Состав на упаковке:
Мои впечатления от использования (оба раза у меня в арсенале были сыворотка Meso+ и Sleep and Peel, производитель утверждает, что совместно эффект выше, но я уверена, что и без них эффект бы был ярко выражен):
Сама сыворотка представляет собой полу-прозрачную жидкую субстанцию, очень легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается. После неё я использовала свои обычные сыворотку и крем и дополнительный Витамин С абсолютно не утяжелял утренний и вечерний ритуал (наносила утром и вечером на лицо, шею и декольте, примерно одна полная пипетка), скорее даже помогал лучше проводить последующие средства в кожу.
Уже через несколько дней использования кожа заметно свежеет и подтягивается, становится более упругой, поры стягиваются, цвет лица выравнивается, новые высыпания не появляются, а старые быстрее заживают ?(эти перемены для меня весьма заметны, так как в тропическом климате с жирной кожей с расширенными порами ужас что творится?).
Но те 30 дней, что я пользуюсь этим продуктом - моя кожа для меня идеальна! Она как будто сияет изнутри, поры сглажены, кожа упругая и подтянутая, высыпаний нет. Эффект сохраняется ещё примерно около месяца. В общем я в восторге! И решила использовать его 2-3 раза в год. Очень рекомендую!
Я оба раза приобретала напрямую из Франции, цена получается в районе 30-35$ (тогда как в российских аптеках в районе 5000 руб (т.е. 90$)).
Нет, она как водичка - очень лёгкая и впитывается без остатка, не утяжеляет обычный уход и как следствие не самодостаточна (т.е. дополнительно как минимум должно быть ещё одно средство).