Опубликовано 14 Январь, 2013 - 19:15

Как же все таки я люблю празднички, а особенно новый год)) это прекрасное и волшебное время:) огоньки, запах мандаринов, пушистая елочка 😊 ну и конечно же куча красивых подарочков))) и одним из моих оказались щипчики для ресниц от Avon, которые меня удивили!
я давненько хотела приобрести себе такую штучку, но никак не из Avon)) и поэтому открыв упаковку взглянула на них с недоверием...) так как у меня уже был первый опыт с щипцами именно этой марки и во время первого использования они буквально развалились, толку никакого и пользоваться было невозможно.. после этого наотрез отказалась покупать такие вещи. но эти, они просто суперские! конечно по началу я долго мучилась, виной тому руки крюки 😂 но овладев этим инструментом, я поняла, хвала тем кто придумал это чудо!!!:D пользоваться ими очень удобно, ничего не травмирует. Но самое главное, мои реснички которые были хоть и длинными, но прямые и торчали в разные стороны, превратились словно в кукольные!!! взгляд стал открытым, выразительным! одним словом- просто шик)))) хотя к чему слова, вы и сами видите результат))) немного терпения, умения и ваши реснички будут неотразимы 😊 цены я не знаю, но они стоят ваших денег)) и я с уверенностью могу сказать, что именно эти щипчики должны быть в вашей косметичке! 😊
zulchikрекомендует
Красивые реснички! А щипчики не вредны? +!
14.01.2013
Благодарю! ❤️ я ими пользуюсь довольно часто и на реснички это никак не повлияло 😊