Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 12:13

Прочитала где-то, что даже самую провальную тушь, не дающую хорошего изгиба и удлинения, можно спасти, если перед её нанесением использовать щипцы для завивки ресниц. Решила проверить ..и ахнула)) Вот эта вещь из бабушкиного сундука, которой пользовалась моя мама в молодости и которую я ни под каким видом не хотела покупать для себя, считая её давно устаревшей, реально круто работает!

Щипцы для завивки ресниц DE.CO. Accessories

Щипцы для завивки ресниц DE.CO. отзывы

Перед покупкой изучила матчасть)), как должны выглядеть хорошие щипцы, на что обратить внимание перед покупкой и пошла на поиски. Оказалось, что вещица довольно распространена и представлена, даже в одном магазине Подружка, как минимум двумя моделями. Купила Деко, на мой сугубо личный взгляд она оказалась самой подходящей.

Что должно быть у хороших щипцов:

• резиновый валик

Если не будет валика, то можно травмировать ресницы.

• качественный механизм

Чтобы было удобно работать.

• щипцы должны быть из металла, а не из пластика

В общем, из пластика я и не встречала в магазинах, думаю, что сломать их легче легкого, да и скорее всего, что они не смогут обеспечить нормальный зажим.

• строение верхнего полукруга должно быть нормальной длины и строения

Этот пункт я чисто интуитивно подбирала. И вроде не ошиблась. Все мои реснички помещаются внутрь щипцов, и изгиб выходит отличный.

В магазине Подружка щипцы стоили на момент покупки около 200 рублей, вообще считается, что лучше не экономить и потратиться на высококачественные щипцы подороже, но я решила этот пункт проигнорировать. Деко меня вполне устроили, тем более я не была уверена, что буду ими вообще пользоваться более одного раза.

Щипцы для завивки ресниц DE.CO.

Продавались щипцы DE.CO. в прозрачной пластиковой коробочке, в магазине не было возможности самостоятельно их вытащить и проверить. На обороте этикетки полное описание, как, чего и для чего. Все понятно.

Состав: металл, силикон.

Произведены щипцы в Китае.

Из силикона у щипчиков выполнены ручки и валик, и как видите к ним ооочень хорошо прилипают всякие пылинки, хоть протирай, хоть не протирай, они в пыли. *для отзыва я их помыла, кстати)) вы видите?! я - нет))

Ручки выполнены идеально удобно, форма и абсолютная не скользящая поверхность - всё на высоте. Также на щипчиках имеется пластиковый фиксатор, чтобы хранить их в закрытом положении.

Щипцы для завивки ресниц DE.CO.

Валик приделан к щипцам крепко, не вываливается, мягкий и удобный. Тут силикон помягче, чем на ручках.

Чтобы закрыть щипцы не надо прикладывать слишком большое усилие, механизм работает исправно, не заедает.

Основные правила завивки ресниц:

Ресницы подкручивают ДО нанесения туши.

Читала, что если завивать вместе с тушью, то ресницы будут ломкими, сейчас не проверяла, но по ранней молодости, помнится, делала именно так с маминой тушью и щипцами =)

Механизм необходимо располагать близко к корням ресниц и завивать их в несколько приемов, легко передвигая по росту ресниц

Это необходимо, чтобы изгиб был не только на кончиках и смотрелся естественно. Но также надо стараться не защипнуть кожу, иначе будет синяк.

Зажимать ресницы надо аккуратно и плавно

Тем самым обеспечивая красивый изгиб от корней до кончиков, без заломов.

Щипцы для завивки ресниц DE.CO. отзыв

Итак, приступим к эксперименту.

Мои ресницы имеют достаточно слабый изгиб, можно сказать, что его практически нет, и ресниц кажется, что тоже нет, но на фото после - откуда их взялось столько и таких длинных)) *не судите строго, я только осваиваю гаджет..

Ресницы, завитые щипцами

Берем тушь, от Лореаль ПариШ (вот тут писала отзыв о ней), которая обещала миллион ресничек и не давала мне их раньше, вот фото из того моего отзыва:

Лореаль соло
И вот ТА ЖЕ тушь, но с ресницами, подкрученными щипцами для завивки DE.CO. Нормально так ресниц поприбавилось, да?! Ресницы удлинились точно и их как будто стало больше. Прямо хоть отзыв на масло для роста ресниц пиши, которого не было)))

тушь Лореаль в тандеме с щипцами для завивки ресниц

А вот фото из моего отзыва на карандаш для глаз АртДеко (не путать с фирмой производителем щипцов, ArtDeco - это косметика из Германии, DE.CO. - это косметические аксессуары, Китай). Ресницы подкручены с помощью щипцов, внутреннее веко подведено карандашом, ресницы окрашены водостойкой тушью Clinique (мой отзыв о ней). Ресниц кажется стало ещё больше. Этот визуальный эффект мне очень нравится.

С карандашом и щипцами. Тушь Клиник.

Долго ли держится изгиб?

С водостойкой тушью - весь день, с момента нанесения утром, и до момента демакияжа вечером, с тушью не водостойкой, тоже довольно долго, часов пять приблизительно, что тоже, я считаю, вполне приличный результат. И тут ещё многое зависит от того, какого качества тушь, хорошая продержится и не стойкая до вечера, а плохенькая, уж извините.., она и сама осыпаться может, что уж там об изгибе говорить.

Портят ли щипцы для завивки ресницы?!

Я не заметила, чтобы мои ресницы начали портиться. Если выбрать качественные щипцы и пользоваться ими по правилам, то никакого вреда для ресниц не будет.

Щипцы для завивки ресниц DE.CO. обзор

Щипцами для завивки ресниц я осталась ОЧЕНЬ довольна! Конечно, это не сказать, что прямо вещь первой необходимости, но пользование ими очень повышает моё настроение))

Щипцы от DE.CO. оказались качественным продуктом, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Работают на все 100%
  • Размер
  • Удобные
OlinaLinaрекомендует