Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 12:45

Здравствуйте, милые дамы и девушки!)

Предисловие:

Слышала о данном способе окрашивания волос давно) Но на тот момент не придала этому никакого значения) Омбре да омбре, ничего особенного) Но вот буквально недавно, я проснулась и мне очень захотелось что-то изменить в себе) Не кардинально, а совершенно чуть-чуть, так сказать освежить образ) И сразу вспомнила об омбре) Мне загорелось) Я целый день смотрела фотографии девушек с таким видом окрашивания волос и представляла уже все это на своих волосиках) Также прочитала о том, сколько стоит данная процедура) В моем городе цена колеблется от 5000 т.р. до 7000 т.р.) Для меня это дороговато) И я начала искать информацию о домашнем способе окрашивания волос) Тут я и наткнулась на эту краску LOREAL Paris Wild Ombres Preferance. На следующий день пошла в магазин и купила ее, оттенок № 1.

Стоимость краски 379 рублей.

Кратко о моих волосах:

Волосики у меня достаточно длинные, цвет темно-русый, натуральный) К сожалению очень тонкие и сухие на кончиках.

Как происходило мое окрашивание:

Красила волосика я сама) Подробно прочитала инструкцию, приложенную в коробочке с краской, смешала все как было написано) Накинула на плечи большое полотенце и заколола зажимом, дабы избежать попадания краски на одежду и кожу) Надела перчатки и приступила к делу) Разделила волосы на две части) Начала покраску с задних прядей и постепенно прядка за прядкой продвигалась вперед, т.е. к лицу) На кончики наносила краски намного больше, чем на остальные части, для того чтобы сделать плавный переход) Затем засекла время - 20 минут) По истечению этого времени я нанесла на кончики еще немного краски и подождала около 7 минут)

Фото по истечению 20 минут после нанесения краски

Затем я хорошо промыла волосы обычной водой без шампуня) Как только излишки краски смылись я нанесла специальный шампунь, приложенный к краске, а затем бальзам для волос, чтобы немного увлажнить свои волосы, так как краска достаточно сильно пересушила мои волосики)

Волосики в процессе сушки:)

Подождала когда высохнут волосы и в принципе была довольна результатом) Оттенок получился золотисто-рыжеватой) В дальнейшем планирую кончики обесцветить, чтобы был действительно плавный переход)

Волосики высохли)

Ну и конечно же намного эффектней смотрится омбре если волосики накрутить, в принципе как я и сделала:)

Вывод:

Я ни сколько не пожалела о том, что сделала!) Наоборот очень довольна результатом!) Всем удачи!)

Волосы накручены плоечкой BaByliss PRO, для тех кому интересно можете почитать вот здесь: http://irecommend.ru/content/gollivudskie-lokony-z...

Natalyaaрекомендует
Отличный результат! Я бы не смогла наверное 😊 В смысле - путаться с длинными волосами.
05.12.2014
Вера Голубева, спасибо) 😊 Никаких проблем не было с волосами) Совершенно не путались) Наверное это из-за того, что волосы у меня тонкие) 😊