Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 09:36

Масла для волос я уже опоробовала разные. А что же такое воск для волос? Вдруг сотворит чудо с длинными прядями? Взяла на пробу в Центробуви (и почему им там торгуют???) за 129 рублей. Сразу отмечу симпатичный веселый зеленый жизнерадостный цвет упаковки:

Внутри - три пакетика с масляно-восковой смесь. Если нагреть согласно инструкции - содержимое посветлеет и станет прозрачным.

При нанесении заметно пахло грейпфрутом, а пятнадцати миллилитров пакетика хватило на то, чтобы полностью промазать мои волосы до хм... крестца. То есть если у вас волосы короче, имеет смысл вопользоваться половиной пакетика, а остаток зажать прищепочкой до следующего раза. На самом деле это не совсем воск - это масляный раствор воска с полезными добавками.

Есть у средства серьезный минус - мылить голову пришлось 4 раза! При этом волосы утяжелились и запачкались уже на следующий день. Относительно результата - возможно я ожидала большего блеска, какого-то ламинирования... А в результате - ну слишком сильное утяжеление. Это не совсем то, что нужно жестким жирным у корней волосам. Хотя надо признать, кончики ожили.

Есть у этого средства ещё одна особенность формата "это не баг, это фича". Относительно свежая окраска хной достаточно серьезно облезла и медный оттенок стал скорее благородным красным деревом. Меня это вполне устраивает, просто имейте в виду.

Собственно, как и положено в таких отзывах - фото волос. Эти волночки - результат простой косички.

Так что могу порекомендовать обладательницам тонких, пушистых, вьющихся волос, или тем, у коо волосы измучены

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Усмиряет пушистость
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Если переборщить, замучаешься смывать
  • Очень трудно смыть
  • Тяжело смывается
Кабанова Ксения...рекомендует
Очень этот воск понравился!
У Вас очень красивые волосы!
ОляКузнецова, спасибо!
15.04.2016
отличное средство однако 😊
15.04.2016
Вот у меня точно "измучены"..подойдет..
16.04.2016
Давно уже за ним гоняюсь, не вижу в продаже. Результат замечательный!)))
20.04.2016
Шикарные у вас волосы!
14.01.2017
Здравствуйте 😊
Скажите пожалуйста, вы на сухие волосы наносили воск ?
mia_ya, да на сухие. Потому что на влажных есть вода, а масло же легче и останется над ней.
14.01.2017
Спасибо:)