Масла для волос я уже опоробовала разные. А что же такое воск для волос? Вдруг сотворит чудо с длинными прядями? Взяла на пробу в Центробуви (и почему им там торгуют???) за 129 рублей. Сразу отмечу симпатичный веселый зеленый жизнерадостный цвет упаковки:
Внутри - три пакетика с масляно-восковой смесь. Если нагреть согласно инструкции - содержимое посветлеет и станет прозрачным.
При нанесении заметно пахло грейпфрутом, а пятнадцати миллилитров пакетика хватило на то, чтобы полностью промазать мои волосы до хм... крестца. То есть если у вас волосы короче, имеет смысл вопользоваться половиной пакетика, а остаток зажать прищепочкой до следующего раза. На самом деле это не совсем воск - это масляный раствор воска с полезными добавками.
Есть у средства серьезный минус - мылить голову пришлось 4 раза! При этом волосы утяжелились и запачкались уже на следующий день. Относительно результата - возможно я ожидала большего блеска, какого-то ламинирования... А в результате - ну слишком сильное утяжеление. Это не совсем то, что нужно жестким жирным у корней волосам. Хотя надо признать, кончики ожили.
Есть у этого средства ещё одна особенность формата "это не баг, это фича". Относительно свежая окраска хной достаточно серьезно облезла и медный оттенок стал скорее благородным красным деревом. Меня это вполне устраивает, просто имейте в виду.
Собственно, как и положено в таких отзывах - фото волос. Эти волночки - результат простой косички.
Так что могу порекомендовать обладательницам тонких, пушистых, вьющихся волос, или тем, у коо волосы измучены