Маска для возрастных волос BRILLIANT AGE 200мл код8963 сделано в России
Маска для возрастных волос BRILLIANT AGE
упаковка: Обычная банка, как всегда в стиле фаберлик - без излишеств. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Дополнительная защита в виде фольги, что несомненно плюс.
упаковка (фольга)
консистенция: Маска густая, нечто промежуточное между гелем и кремом. И она вся переливается) Там много мерцающих частиц. Видимо они вносят свою лепту.
способ применения, состав
запах: А вот пахнет она как крем, знаете такой классический густой невеевский крем в синей банке. То есть никаких супер ароматов от нее не ждите. Я опасалась, что потом волосы будут не очень пахнуть, но на сухих волосах запаха не осталось.
консистенция (все сверкает)))
состояние моих волос: Волосы на фото 2 раза обесцвечивались, раз 20 красились разными красками, красный цвет на них - это уже тоника. Плюс сами по себе они вьющиеся и сухие и без всяких хим.воздействий. Волосы сфотканы без вспышки.
Маска для возрастных волос BRILLIANT AGE искусственное освещение, не прямой свет
действие маски: Волосы на ощупь стали в разы мягче, даже посеченные кончики. Очень легко расчесываются. Кудри стали ровнее. Блеск правда заметен, даже очень.
Маска для возрастных волос BRILLIANT AGE искусственное освещение прямой свет