Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 22:20

Спешу рассказать нашему просторному интернету о моем приобретении года. Или даже последних нескольких лет. Чем черт не шутит?

Дело в том, что от постоянного окрашивания от «эффекта пакли» на голове не спасали ни салонное окрашивание, ни тонна бальзамов и масок на голове. Прибегала даже к мысли вывалить кучу денежных средств на ламинирование волос (Не решилась). Я думала, что мои волосы в хорошем состоянии, и при перманентном осветлении волос это их приличное и максимально улучшенное состояние (если Вы, конечно, понимаете, о чем это я).

Но после того, как я увидела, что мои волосы могут быть другими, сменив всего ничего – пару домашних средств, я поняла, как сильно ошибалась я в своих суждениях.

Во главе угла я выделяю эту маску. Потому что именно она, а ни что иное не помогло мне настолько сильно изменить материю волос.

Маска имеет приятный глазу дизайн. За ее стоимость – достойный. Большего я и не ожидала. Да и главное ведь – содержимое. А содержимое имеет не слишком слащавый запах (к ароматам я уж очень придирчива), но он скоренько проходит, а вдохновленная эффектом, я и не обращаю внимание на него более. Маска сама по себе довольно густая. Но экономичная. Нанести на мои волосы по плечи мне маски много и не надо. Маска хорошо распределяется по волосам, обволакивает их и питает. Так я держу маску на волосах минут 3-5. Смытие неприятностей тоже не приносит. Маска смывается легко, волосы не засоряет и не жирнит. В свежести они не теряют так точно.

Результат – МОИ волосы можно расчесать влажными (не рекомендуется, конечно))). Волосы приятные, шелковистые, хочется трогать и трогать. Мне уже давно не говорили, что у меня живые и здоровые волосы. Более того, я сама считала, что живыми и здоровыми им уже не суждено стать….

Из плюсов еще – цена. Волосы довольно легко можно уложить. Они стали более послушны. Хотела отрезать секущиеся кончики, но не буду. Они мне уже не мешают укладываться. Просто чудная маска. Как мой глаз упал на нее – понятия не имею . судьба.

Кстати, возрастные волосы, для тех кто не знает, это в том числе волосы, которым не один год. Они не единожды окрашены, подвержены термической укладке и т.д. Так что… дерзайте.

Советую

Достоинства
  • Блеск
  • Дизайн
  • Стоимость
  • Шелковистость
Недостатки
  • Отдушка
yantarkaрекомендует
23.03.2015
Прочитала , решила себе купить) буду пробовать)
24.03.2015
Alena Koks, приятного пользования. из этой линейки могу еще увлажняющую посоветовать))она другая, но тоже классная