И это действительно так, результат виден, причем после 2х применений.
Только к сожалению это далеко не приятный эффект, а совсем наоборот.
Купила это крем вчера за 190 руб за 30мл - считаю, что это достаточно дорого и эта стоимость упаковки, оригинальный дозатор, как никак.
А купила, прочитав всего один положительный отзыв и это моя ошибка... Если бы я знала, что этот крем совсем не помогает в борьбе с морщинами, а совсем наоборот, то я и не стала бы даже смотреть в его сторону, ну как то мне не хочется в 25 лет, быть старушкой....
Тем более, что крем от Витекс за 52 рубля, как оказалось гораздо лучше.
Что касается крема от сиберики, он имеет приятный запах и легкую кремовую текстуру, ну в общем то и все.
Из минусов, это очень не экономный дозатор и конечно же цена.
Нанесла я это крем на нижние веки, т.к. там у меня имеются темные круги и мимические морщинки, всего их 2, по одной на каждом глазу.
Никаких особых ощущений после нанесения не заметила, разве что к вечеру покрасненили белки глаз, но может это и не крем виноват, не знаю точно.
На утро решила вновь нанести этот крем, и вот когда этим занималась, мне и показалось, что мои морщинки стали несколько длиннее, хотя ранее я не обращала на них внимания, а тут такое, поэтому я тут же смыла сиберику и нанесла крем от Витекс, он уж не вызывает никаких морщин и не усугубляет уже имеющиеся.
Так что, девушки я думаю, что это все таки крем такой не очень, а не то количество которое наносится на веки (как некоторое писали в своих отзывах) и не стоит его покупать если вам дороги ваши глазки, искусственно старить их не хочется, со временем это и так произойдет.