Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 01:30

полгода или более

Отзыв будет посвящён всеми известной Фолиевой кислоте.

Фолиевая кислота отзывы

Я знаю многим её назначают при беременности, но я пила её при гормональном сбое и во время приёма противоэпилептических препаратов.
Доза у всех разная, начинается с пол таблетки. Я пила 1 или 2 таблетки в день. В зависимости от причины.
Фолиевая кислота

Таблетки очень дешёвые, 40-50 рублей за упаковку. Я никак не могу докончить вторую упаковку, просто потому что элементарно надоедает пить эти таблетки.
Фолиевая кислота

Таблетки жёлтого цвета, вкуса не имеют. Из побочных эффектов есть только вздутие живота. Прочитала о побочных эффектах в виде анорексии и стало смешно ?. Если бы был побочный эффект в виде снижения аппетита, я бы их пила не переставая.

Результат

Я делала курс два раза и за два раза не увидела НИКАКОГО результата. Сбои как были так и есть, фолликулярная киста временами выходит, тело, волосы, зубы, ногти такие же. Настроение не меняется.

Фолиевая кислота

Единственное один раз, 7 лет назад когда у меня был гормональный сбой и месячные отсутствовали пол года, врач назначил мне эту кислоту и аскорбиновую. Но как мне кажется подействовала именно аскорбиновая кислота, так как месячные пришли уже через 2 дня. Она как раз влияет на свертываемость крови.

Фолиевая кислота отзывы

Вывод

Для меня эти таблетки полная ерунда. Больше жалко даже не денег, а времени.

Не рекомендую.
Спасибо за прочтение!

Недостатки
  • Не изменило самочувствие
Nikandra777не рекомендует
При беременности очень нужная. У меня дефицит фолевой и без нее никуда...
01.10.2019
Я читала что в допустим в Италии никто её не пьёт. И все как то рожают. Что то мне не верится в неё
сестра у меня считай не пила ее всю беременность..а от у меня например дефицит который обследованием доказан..поэтому без не у меня не получалось выносить ребенка.. так что у кого-то она в норме и может без нее все хорошо будет..а у кого-то нет..
01.10.2019
в принципе полезное средство для организма, принимала, помогали