Смягчающее масло для ванны и душа от Laroche-posay – Lipikar FP +Oil (ЛИПИКАР АП+МАСЛО)
Данный продукт был получен с официального сайта, от представителя данного бренда на тестирование.
Продукт является полнообъемным - 400 мл/400 г. До получения масла в таком объеме, уже имела с ними «общение» в трэвел-формате - 200мл, который приобретала по промокоду к заказу с вышеупомянутого сайта. Поэтому имела представление о масле и с удовольствием взяла на тестирование предложенный продукт в данном формате.
Масло упаковано в твердый пластиковый желтоватый прозрачный флакон с наклейкой (стикером) на оборотной стороне флакона с подробным указанием состава продукта, срока годности и прочих характеристик товара, производителя и способа применения на русском языке.
Флакон с помповым дозатором, с помощью которого можно наносить сам продукт. Дозируется хорошо в нужном количестве. Дозатор с фиксатором.
По текстуре масло прозрачное, слегка «золотистое» (хотя это может отсвечивает и сам флакон), достаточно густое. Запах приятный - травянистый (ромашка и что-то еще) с небольшой отдушкой, не сладкий. Осадка нет.
Продукт предназначен в т.ч. и для ванны, но я пользуюсь им только в качестве геля для душа (с мочалкой и без). У меня кожа склонная к сухости. Масло не раздражает мою кожу, хорошо ее очищает (пенится), не вызывает сухости или покраснений, дискомфорта нет. Кожа хорошо увлажняется, есть ощущение свежести после применения.
Я бы сказала, что этот продукт все-таки более гель, чем масло. Но для меня это не критично.
Пользуюсь гелем почти месяц. Продукт нравится. Буду продолжать использовать и далее, пока не закончится.
К покупке рекомендую.