Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 21:42

неделя или более

Всем заглянувшим здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о липидовосполняющем и смягчающем масле для душа от фирмы La Roche Posay.
Данное средство я приобрела по рекомендации врача-дерматолога для устранения сухости и дискомфорта после контакта с водопроводной водой. Среди лечебных масел для душа от фармацевтических французских производителей выбор пал именно на это, так как оно сочетает в себе большой объём (400 мл) с выгодной стоимостью.
А теперь подробнее:

Применение: данное масло я использую как обычный гель для душа. Наношу на всё тело, предварительно намочив кожу под душем. В течение минуты оставляю на коже, а затем смываю. Данный продукт можно также использовать как смягчающую пену для ванны, добавив несколько колпачков под струю воды.

Также этим маслом я смываю макияж (даже водостойкую тушь). После умывания нет ощущения стянутости. Кожа чистая и идеально подготовлена к дальнейшему уходу.

Запах: масло очень приятно пахнет! На коже аромат ощущается лишь во время принятия душа. На мой взгляд, так пахнет масло каритэ, которое входит в состав данного средства.

Текстура: маслянистая, слегка мылится при контакте с водой и кожей.

Место покупки: аптека.

Цена: 1415 руб.

Эффект: кожа после душа необыкновенно мягкая, чистая. Полностью уходит сухость и зуд. Благодаря этому средству я избавилась от крупных сухих участков с атомическим дерматитом на спине и ногах. Улучшение наступило уже после первого использования. После принятия душа я перестала наносить увлажняющий крем.
Вывод: конечно, рекомендую данное средство. Оно идеально работает на аллергичной и сухой коже. Очень экономично расходуется. 1-3 нажатий хватает целиком на всё тело и лицо. Кроме этого масло не содержит спирта и мыла, поэтому подойдёт даже младенцам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адаптированность для малышей
  • Мягкое воздействие
  • На коже нет сухости и стянутости
  • Не вызвал раздражений
  • Не оставляет липкого ощущения
  • Нежный нейтральный аромат
  • Увлажнение сохраняется надолго
  • Увлажняет и питает