Опубликовано 2 Апрель, 2010 - 20:10

Начитавшись о полезных свойствах имбиря , стала добавлять его в чай . Я покупаю хороший чай (смесь зелёного и чёрного) и к нему в заварник добавляю мелко порезанный имбирь и дольку лимона . Пью такой чай только с мёдом . Результаты потрясающие !!! За год такого чаепития у меня наладилось пищеварение , укрепился иммунитет (я ни разу не болела). Гораздо реже болит голова это объясняется тем, что имбирь разжижает кровь . Раньше мне приходилось принимать таблетки для разжижения крови , они помогали , но и очень "били" по желудку. Носила браслет с магнитами, он тоже должен разжижать кровь, но я его действия не заметила. А имбирь реально помог!!! Читала в другом отзыве о том, что имбирь сдерживает аппетит . Это заблуждение. Имбирь обладает жгучим вкусом , как перец , и пробуждает аппетит . Я чай пью после еды, кушать уже не хочется и имбирь уже не имеет такого эффекта . Но тем кто на диетах ,возможно, лучше не усердствовать с таким чаем . Ещё использую имбирь в кулинарии . Кроме того, что он придаёт приятный вкус и запах мясу ,имбирь имеет свойство делать мясо более мягким. Добавляю его при жарке , тушении , а также когда замачиваю мясо для шашлыка . Получается очень вкусно !
Достоинства
  • Масса полезнейших свойств
  • Очищает от токсинов
kruglinkaрекомендует
Читать все отзывы 333
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 333
Смотрите также