Всем здравствуйте.
Знаете ли вы, что такое софтнер? Я не знала, пока не познакомилась с софтнером от марки Riche. Я вообще-то люблю такие средства, как тоники, тонеры, гидролаты, термальные воды. Они, конечно несут разные функции, но, как мне кажется, их можно объединить в одну группу. А теперь сюда можно причислить и софтнер. Я оценила его по достоинству!
Цена 1290 рублей
Приобрести на оф.сайте марки:Ссылка на тонер
От производителя:
Все, что нужно для твоей кожи: увлажнение, тонизирование, свежесть.
Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная.
Текстура: гидролат
Область применения: Волосы, Лицо, Тело.
Самое главное, что я отсюда уяснила, что это гидролат! А гидролаты я обожаю и использую их ведрами. Особенно сейчас, когда кожа начинает сохнуть от погоды. А в период отопительного сезона моя потребность в гидролатах еще больше увеличивается.
Состав подробно на фото и он полностью натуральный. Без SLS, SLES, парфюмированных отдушек, парабенов и алкоголя. Обожаю такие составы!
Коробка в строгом стиле, серого цвета.
На коробке имеется вся необходимая информация.
Внутрь вложена брошюра, где можно прочитать все о софтнере.
Коробка была с защитой от вскрытия в виде наклейки в фоме зеленого листочка.
Флакон с софтнером из матового пластика. Приятно держать в руках. На обороте флакона информация продублирована.
Спрей хорошего качества, не заедает. Распыляет меленько, как я люблю.
Сам софтнер выглядит и ощущается на коже, словно вода. Так и должно быть с гидролатом. Он не должен оставлять никаких пленок или липкости. Чувствуется очень слабый цветочный аромат.
Как использую:
- как тоник после умывания;
- как гидролат или термальную воду в течение дня, чтобы устранить сухость кожи и раздражение;
- поверх глиняных и под питательные и увлажняющие маски;
Производитель так же рекомендует использовать софтнер на тело перед нанесением мссла или крема и на волосы, чтобы снять статическое электричество. Но я так не делаю, мне просто непривычно такое использование.
Софтнером очень довольна. Рекомендую попробовать. Считаю, что даже цена приемлема для такого состава и объема.
Хорошего настроения и спасибо за внимание.