Опубликовано 25 Март, 2019 - 23:47

Всем большой привет)

Свой отзыв об этом шампуне я хочу начать с отношения к данной марке. Если быть совсем откровенной, то до недавних пор оно было предвзятым и не самым положительным)

Скажу больше, когда-то ранее мне уже предлагали продукцию марки RICHE на обзор, на что я никак не отреагировала.

Но глядя на рекламу и положительные обзоры других блогеров, мне, конечно же, стало интересно и захотелось убедиться самой в качестве этой косметике и проверить, заслуженно ли ей ставят такие столь высокие баллы.

Итак, вся посылка выглядит очень круто, презентабельно и стильно!

Помимо продуманной концепции и упаковки, внимание привлекает такое милое послание, после которого ты и не думаешь сомневаться что ты самая красивая 😉

До мелочей продумана даже наклейка на коробочке!

А вот так выглядят уже сами продукты:

Но так как мы сейчас здесь собрались чтобы обсудить шампунь, то о нём и поговорим 😊

Сначала: мои волосы нормальные у корней, но сухие, ломкие и пористые на концах. Обычно мою голову раз в 3 дня. В последнее время, в круговороте новых марок и средств, мне стало сложно найти что-то достойное, волосы стали пачкаться быстрее.

И вот забегая наперед, без доли лукавства, могу сказать что шампунь RICHE пришелся очень кстати!

К слову, тестирую я его уже почти месяц.

Стоимость шампуня: 1390 рублей.

Объем: 250 мл.

Ссылка на продукт на официальном сайте.

Бережно очищает волосы и кожу головы, восстанавливая их структуру. Не содержит SLS, силиконы и парабены.

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Питательное масло амаранта содержит рекордное количество сквалена, который насыщает волосяную луковицу кислородом и активизирует в ней обменные процессы, за счет чего заметно ускоряется рост волос. Его прекрасный состав, насыщенный редким сочетанием витаминов О, Е и В, протеином и различными кислотами, оздоравливает и укрепляет волосы.

Экстракт виноградной косточки помогает восстановить здоровье поврежденным локонам. Его питательный и витаминный состав ускоряет рост волос, укрепляет луковицы, тем самым предотвращает выпадение.

Масло бабассу обеспечит ломкие, тусклые и секущиеся волосы особым питанием и заботой. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов, поможет защитить волосы, восстановить их от последствий термической обработки и сделает локоны более здоровыми и шелковистыми.

Упаковка: про стильные коробочки повторяться не будем 😊 перейдем уже к самой баночке.

Она выполнена так же классно и продумано. Приятный молочный оттенок, покрытие софт-тач, что кстати позволяет упаковке выглядеть аккуратно даже после начала использования средства. (Просто у нас в городе безумно жесткая вода и повсюду остаются следы от воды 😞 )

Удобный дозатор, даже не смотря на то, что я люблю упаковки уходовых средств с помпой.

Состав: действительно щадящий, без СЛС, силиконов и парабенов.

Аромат: классный! Он легкий, ненавязчивый, но при этом очень приятный и в хорошем смысле "дорогой". На волосах надолго НЕ остается.

Консистенция шампуня средняя, скорее ближе к жидкой.

Но при этом шампунь довольно таки неплохо пенится и расход у него нормальный.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Первое, что меня сильно удивило, это что шампунь хорошо пенится. Особенно, как для безсульфатного шампуня.

Он прекрасно очищает волосы и даже без труда смывает кокосовое и другие масла с волос.

В случае с маслом я намыливаю волосы 3 раза, в случае стандартного мытья головы - 2 раза.

В таком случае волосы промыты до скрипа!

Если вы любите более мягкое очищение, то можно нанести шампунь 1 раз, просто в бОльшем количестве. Хотя я так делать не советую и считаю, что желательно волосы промывать 2 раза!

ПОСЛЕ использования шампуня RICHE волосы прекрасно выглядят! Они мягкие, послушные, при этом рассыпчатые, гладкие, но при этом есть естественный объем(в том смысле, что они не "прилизанные", по крайней мере так у меня).

Отдельно хочу отметить то, что с этим шампунем волосы действительно не пачкаются дольше (я и на 3й и 4й день могла ходить с распущенными волосами!). Один раз так заработалась, что когда опомнилась, что пора бы помыть голову, поняла что я поставила рекорд - проходила 5 дней. Это действительно много! Нет, я не говорю, что волосы на 5й день выглядели как свеженькие, но собранными в хвост выглядели очень даже прилично)

Хотя до этого я пользовалась так же недешевым безсульфатником и он оказался ? , после которого волосы выглядят несвежими уже на второй день! Надо будет и о нем оставить отзыв)

Еще в случае этого шампуня RICHE, производители обещают, что волосы дольше хранят свежесть, но у меня получилось, что я сначала ходила по 4 и 5 дней, а сейчас же волосы прям требуют мытья уже под конец 3го дня. Возможно, если я воспользуюсь ГОШ, то снова смогу спокойно ходить по 4 дня после мытья волос)

Кому на мой взгляд этот шампунь подойдет - всем, кроме обладательниц слишком сухих и слишком жирных волос. В первом случае, возможно, шампунь может подсушить волосы, а во втором быть не слишком эффективным, так как даже производитель указывает что данный шампунь предназначен для нормальных и сухих волос.

Ну а теперь покажу как выглядят волосы после использования продуктов RICHE:

Я результатом очень довольна, искренне)

Хотя я последние пару лет пользуюсь шампунями не самыми дешевыми, а чаще примерно из аналогичной ценовой категории, поняла, что поистине классные средства найти не так уж просто.

А вот этот шампунь мне понравился. Единственное, что меня смущает - объем средства, хотелось бы, чтобы он был чуть побольше. Потому что с моей длиной волос его хватит на срок не больше месяца, даже пи том, что волосы я мою не так уж часто.

Сначала, когда я смотрела на эти шампуни, то считала, что цена завышена и скорее всего средства не стоят того...Но сейчас, когда я пишу отзыв и рассматриваю все в мельчайших подробностях понимаю, что цена довольно таки обоснована - начиная от затрат на маркетинг, стильных продуманных упаковок, которые к тому же и очень качественные, продуманных составов и ароматов, ну и конечно же заканчивая приятным результатом)

Нет, я не призываю вас копить и тратить на косметику последние денежки, но если финансы позволяют, если хочется попробовать, то почему нет)

Честно, лично я была приятно удивлена)

МОЙ отзыв о том, как я отрастила волосы ИЗ КОРОТКИХ в ДЛИННЫЕ!

BeautyFullрекомендует
26.03.2019
Волосы просто шик и шампунь просто чудесный по действию оказался. Читал много хорошего про средства от этой марки.
Благодарю! 😊
Я тоже раньше читала...но не верила 😂
Тоже хочу попробовать уход за волосами от Рише 😊
😊
Волосы загляденье. ❤️ . Полюбовалась ❤️
Спасибо! ❤️
Волосы прекрасно выглядят!
Спасибо 😇
Очень красивые волосы
Благодарю 😊
Отлично, что волосы дольше остаются чистыми, шикарный результат.
02.04.2019
Волосы у Вас очень красивые.)))) Но, у нас к сожалению такой марки нет.(