Опубликовано 25 Август, 2015 - 16:01
Ринофлуимуцил при хроническом гайморите, а так же лечение насморка у ребенка. Мой опыт.
Достоинства
- Бутылочка может еще пригодиться
- Удобный дозатор
- Эффективный
Недостатки
- Дорого
- Маленький срок годности после вскрытия
- Не снимает заложенность
- Неприятный запах
- Отвратительный запах
Светлананарекомендует
Жаль, что такой короткий срок хранения при такой цене. Но когда ребенок болеет, готова отдать и гораздо больше, лишь бы скорее все прошло!
для такой цены срок годности после вскрытия, действительно, маловат!!! ладно хоть помогают!!!! может и я при случае попробую! 😉
Храниться, конечно ничтожно мало после вскрытия, пользоваться не доводилось, но буду имееть ввиду этот спрей.
eline, попробуйте, я пока от него в воторге.
Фифи, сопли бывают разного рода: вирусные, бактериальные, аллергические, и ко всем нужен свой подход.
Мне их лор выписала, сказала что на них не подсядешь, т к в них мало сосудосужающего вещества. Но от насморка они мне не помогли, я 3 ночи не спала, пришлось брызгать ксимелин. От наспорка помог Синупред и полоскание с жидким хлорофилом. Но у меня перегородка искривлена, ринит хронический был 12 лет + синусит.
Castlevania, я их тоже капала вместе с галазолином, и мне они не раскладывали нос. А я тут на прошлой неделе опять болела(((, а ринофлуимуцил кончился((((. Лечилась синупретом, мне он никак не помог, и дочке тоже. Видимо, каждому свое.
Про бутылечек - это вы правильно сказали, я как-только у меня закончилось лекарство заполнила его другим средством.
подскажите...вот вы пишите, что сопли куда-то исчезли после этого прпарата, но вы чувтсвовали, что воспаление еще есть и говорили в нос!
вот у меня сейчас такая же ситуация..
как и чем вы долечились? что это могло быть, когда вот так без соплей уже. но гнусавость в голосе?
вот у меня сейчас такая же ситуация..
FloraFauna,продолжала брызгать ринофлуимуцил и снуп (с морсой водой), промывала нос соленой водой. И все проходило. И так раза 3 (уже 3 бутылька валяется). А последний раз как меня накрыло... и ринофлуимуцил не справился, думала, все привет, гайморит мой, все новогодние праздники болела, но как только вышла на работу все прошло... инфекция какая-то странная была.