Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:35

неделя или более

Никогда не была противником сульсены , но мой случай вынудил меня написать данный отзыв.

В начале осени у меня началась сильная депрессия , постоянное нервное напряжение дало о себе знать ,начались проблемы с волосами . Нестерпимый зуд , маленькие крупинки перхоти. Я решила долго не тянуть кота за хвост и пошла в аптеку за известной мне и вам сульсеной, хотела купить только пасту , но аптекарь меня уверяла что надо обязательно курс проделывать именно с шампунем . Риск дело благородное, я купила пасту и шампунь . Все это мне обошлось около 350 рублей .

После первого применения,я не узнала свои волосы ,они лезли и лезут клоками . Появилось ещё больше перхоти, голова жирниться уже к концу дня . Это какой-то трэш. Никогда в жизни больше не буду брать сульсену ,ни в каком виде .

Дабы не быть голословное прилагаю фото ,что стало с моей головой . Без слез не взглянешь !

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не до конца помогает
  • Не такой эффективный, как паста
  • Нет эффекта
  • Перхоть не исчезает полностью
  • После мытья голова быстро пачкается
  • Сомнительный состав (силиконы?)
Momyseverне рекомендует
01.07.2020
Сульсен обычно выписывают при себорее, а у вас и не было надобности в нем. В таком случае, вам стоило взять 1%, а вы, я так понимаю, купили 2%