Всем заглянувшим привет! Каждая мама всегда старается удивить и порадовать своё дитя, будь-то в играх или в еде. Но фантазии не всегда хватает, и видя на прилавках магазинов что-то новое и интересное для них, бывает трудно пройти мимо. Такую рисовашку из вареной сгущенки я увидела впервые, стоит она 33 рубля, и конечно же захотелось попробовать.
Вес 50 гр.
Покупала в магазине Окей
Рисовашка идёт в тубе как из под крема, есть крышка, отверстие узкое, для рисования на блюдах самое то. Консистенция характерная для вареной сгущенки, только цвет темнее за счёт добавления какао, вкус более шоколадный, чем у обычной вареной сгущенки. На вкус понравилось вкусно, сладко!
Первым делом рисовашку я вручила дочке, она как могла и сколько смогла выдавила сгущенку на блинчики, но для её ручонок это было сделать трудновато, поэтому ей это быстро надоело.
После чего творить взялась я, испекла кексы от тм Размешайка. И разукрасила их по своему вкусу рисовашкой, и вот что у меня получилось! Рисунки не растекались и держали форму, если можно так выразиться. Кексы стали интересней, хоть вкус и не особо изменился. Дочка прочухав, что рисовашка сладкая, называя что на них нарисовано, поочередно слизала сгущенку, а мы с мужем доедали сами кексы) Дочка была в восторге, а мы подавно от ее довольного вида. Много ли надо малышам для счастья?!
Мой маленький нетерпелиш уже прибежала.
Идея с такой рисовашкой мне понравилась, она идеально подходит для украшения выпечки, тортов, а самое главное удобна в использовании и не нужно пользоваться кондитерским шприцем. Жаль только, что продается она весом в 50 грамм, маловато.