Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 15:13
Рисовая лапша быстрого приготовления. Да еще и по-тайски. Экзотическое сочетание перца чили и лемонграсса!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:52 руб
Достоинства
- Без заморочек
- Быстро готовится
- Вкусно
- Вкусный соус
- Необычная лапша
- Рисовая лапша
Недостатки
- Хотелось бы больше сушеных овощей
Лана Сноурекомендует
Comments.
Все комментарии
выглядит весьма аппетитно.
тоже читаю тут отзывы, и всё больше и больше хочется её купить.)
тоже читаю тут отзывы, и всё больше и больше хочется её купить.)
Иногда хочется не заморачиваться и такая лапша для перекуса прекрасно подойдёт. Надо посмотреть в Южном и прикупить, раздразнили.
Вот уж не знаю, как на вкус, но выглядит обалденно! Прям ресторанное блюдо) Попробую найти.
Очень давно не ел подобных продуктов, и вот каждый раз когда вижу отзывы, думаю что нужно и мне купить лапшу, а в магазине даже не смотрю на нее
Ооо!)) Было время когда я ее и еще с соусом фобо обожала просто)) но потом она пропала из виду..и вот снова появляется! Круто круто))
Еще раз обращаю внимание на текстуру лапши. Она отличается от обычной бэпэшки. Она более широкая и плоская и, как по мне, выглядит презентабельнее.Она и правда очень необычная по фото даже не скажешь, что это б/ч пакет если не знаешь откуда она
Лапша очень оригинальная, но я бы попробовала ее, интересно же, что за экзотический вкус у нее)
Только что доел порцию. Интересно, да. При первой пробе лемонграсс показался слишком навязчивым, поэтому я добавил чуть-чуть Чили Чипотле (копчёное чили) и копчёной паприки, чтобы буквально чуть-чуть придать ещё остроты и обогатить вкус (копчёная паприка и чипотле очень интересны, если добавлять их очень немного, потому что вкус очень яркий). Немного кориандра ещё помолол, тоже буквально четверть поворота мельницы. И почему-то показалось хорошей идеей добавить сушеного укропа, вот его я добавил щедро так. Получилось на удивление гармонично, все вкусы заиграли друг с другом. Укроп оттенил лемонграсс, копченые перцы придали послевкусие. Лапша лёгкая, желудок не нагружает, бульон нежирный и без навязчивого глутаматного вкуса. В следующий раз я бы добавил печеной фасоли с соусом, или какуюто подобную овощную заправку, для густоты. Интересно попробовать, но как и со всеми ЛБП, не помешает "доработать напильником" на свой вкус
Другие отзывы
Смотрите также