Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:24

В моих экспериментах с шампунями и отдельно брендом Хербал Эссенсес я дошла до последнего шампуня и с радостью вам о нем расскажу 😊

Это шампунь Рassion flower & rice milk. Когда я увидела словосочетание "рисовое молочко", то сразу захотела испробовать)

Шампунь для волос Herbal Essences passion flower & rice milk

Этот шампунь отличается от других в серии цветом баночки - он очень красивого фиолетового оттенка, просто безумно нравится 😊

Шампунь для волос Herbal Essences passion flower & rice milk

Сам продукт белого насыщенного цвета (не прозрачный, для тех, кто любит такие - больше подойдет мицеллярная вода и голубой имбирь), аромат очень нежный, сразу скажу: пахнет не РИСОМ 😊 вот действительно, легкий ненавязчивый, приятный аромат с легкой фруктовой ноткой.

Шампунь для волос Herbal Essences passion flower & rice milk

Для чего шампунь предназначен?

для борьбы с сухостью и повреждениями. Активные регенерирующие вещества заполняют поврежденные белковые участки волос, придавая им силу и гладкость. Постепенно ваши волосы преобразятся и засияют здоровьем.

Шампунь для волос Herbal Essences passion flower & rice milk

Мне нравится то, что результат от шампуня не заставляет себя долго ждать.

После первого же применения, кроме потрясающей чистоты и свежести, волосы наполняются силой, здоровьем, выглядят великолепно! Они гладкие, мягкие и послушные. Бальзамом я пользуюсь редко, благодаря серии от Хербал. Могу с уверенностью рекомендовать этот шампунь и с нетерпением жду, когда будут еще новиночки от бренда 😊

NastyaTymрекомендует