Опубликовано 21 Июль, 2023 - 05:50

Всем привет, друзья.

В теплый период я становлюсь большим фанатом всевозможных цветных стрелок. Когда их еще носить, как не летом?)

Предлагаю сегодня нарисовать яркие стрелки стойким гелевым карандашом Seventeen Super Smooth!

Карандаш для век водостойкий Seventeen Super smooth Waterproof & Longstay - это уникальное предложение от Seventeen, позволяющее выполнить профессиональный макияж в домашних условиях.

Производство: Германия

Формат: водостойкий карандаш

Цена: от 350 до 510 руб. в зависимости от торговой площадки

Объем: 1,2 г.

В чем особенность этой линейки карандашей?

Карандаш Super smooth Waterproof & Longstay отличается натуральной формулой, насыщенной маслом жожоба, натуральными антиоксидантами, витамином Е и специальными светоотражающими частицами.

Я очень люблю карандаши в белом корпусе, они всегда как-то наряднее)

Качество и внешний вид карандаша оставили только положительное впечатление: наличие защитной термопленки, аккуратная и четкая печать, приятное оформление. Колпачок сидит плотно.

Карандаш гелевый, очень легко скользит по коже, охотно отдавая пигмент - соответственно, кожа не тянется. Грифель не жесткий и не царапает веко.

Оттенок, который я выбрала для себя - 45 (Electric Blue).

Я обожаю голубые и синие оттенки карандашей, поэтому не смогла пройти мимо интригующего названия)

Это насыщенный сине-голубой металлик, благодаря сияющему финишу в макияже он очень красиво смотрится, словно подсвечивается изнутри.

Карандаш хорошо смотрится и в качестве акцентных стрелок, и для прорисовки слизистой.

Учитывая, что карандаш водостойкий, я не использую его для растушевки. Мне он нравится именно для ярких акцентов.

Расход карандаша, несмотря на гелевую текстуру, умеренный. Он не жирный, не размазывается по коже, им легко и приятно пользоваться.

Карандаш хорошо рисует поверх любых нанесенных теней. После того, как пигмент зафиксировался, он не крошится, линии не трескаются.

При заточке грифель не крошится, точится аккуратно.

Очень люблю варианты синего с бронзой или коричневыми оттенками в макияже.

Такие акценты усиливают контраст, вытягивают голубой из радужки и придают изюминку макияжу.

При желании карандаш без проблем наслаивается.

Со стойкостью проблем нет, стрелки не размазываются и даже к концу дня выглядят аккуратно. У меня комбинированная кожа, зона вокруг глаз даже в летнее время остается суховатой.

Возможно, на жирной коже стойкость будет чуть ниже.

В общем образе:

В линейке есть много интересных оттенков, способных порадовать любителей макияжа) Конечно, для себя я присмотрела еще изумрудный и фиолетовый.

Качеством карандаша я осталась довольна. Он гладко наносится, не чрезмерно расходуется, красиво выглядит в макияже. Напомню на всякий случай, что подобные гелевые карандаши нужно не забывать плотно закрывать колпачком, во избежание высыхания грифеля.

Удаляю карандаш двухфазкой, всегда без проблем.

Пигмент хорошо смывается, не оставляя на веках синего тинта.

Рекомендую эту серию карандашей, если вы в поисках средств для стойких ярких акцентов. Это отличный вариант, учитывая бюджетную стоимость, причем с отличными характеристиками!

Спасибо за ваше внимание) Рисуете яркие стрелки? Что в фаворитах?..

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Многообразие цветов
  • Мягкое нанесение
  • На веках не отпечатывается
  • Не ломается при затачивании
  • Экономный в расходе
Недостатки
  • Не нашла
Наталья Fрекомендует
Красивый оттенок😍
21.07.2023
Да) Обожаю эту гамму летом)
21.07.2023
Какой офигенный морской оттенок!
21.07.2023
Интересно, когда увидела карандаш, то ожидала увидеть более темные свотчи)
Люблю эту марку, у них есть прям классные средства Love
21.07.2023
Да, есть такое - сам грифель темнее)
22.07.2023
Наташа, какой красивущий оттенок ты выбрала 🥰 Тебе очень он идет!